Большего эти самые ветераны и пенсионеры и не заслуживают!!! Разве что из за возраста. Насаждали и поддерживали,да и сейчас поддерживают эту власть и систему,которая ложить на них хотела и положила. Что посеешь,то и пожнешь!!! Это и к вам относится,тоже пенсионерами станете,если доживете:-)
Большинство ветеранов,которые сейчас живы,служили в нквд,убивали и пытали свой же народ,служили,так сказать,государству гг:-) а как они не нужны стали,это государство и положило на них,как Россия всегда и делает. Не государство,а людоед какой то.
Xyppит, ух ты им выдал,этим мерзопакостным нынешним и будущим старикашкам! Так им,так...ату..."пусть не мешаются под ногами у современной "одемокраченной"молодёжи из nextgeneration "Дома 2"...Ишь,замшелые рухляди,чего захотели-человеческого отношения к себе! А вот хрен вам! Гуаньджоу форевер! Смерть старпёрам-душителям Свободы!"+++я озвучил твои мысли,парень...задушенные политкорректностью. Мне не страшно-я политкорректностями и толерантностями не страдаю.Можешь не благодарить...
Xyppит)))так ты сам тоже пенсионером будешь, что раскричался. Иль ты эликсир молодости изобрел. Как ты относишься к пожилым людям, так и к тебе будут относится потом, независимо от того кем и чем ты был.
~Foxx~, отношение у пожилым людям,у нас совсем другое,чем у вас. Есть у них пенсия или нету,не играет какой либо роли,потому,что всем их обеспечивают их дети,внуки и т.д!!! У нас никогда небыло и нету домов престарелых,в отличии от вас,у нас просто немыслимо,чтобы престарелых людей,их дети или внуки, оставили без внимания. Им помогают всем и они никогда в чем то не нуждаются!!! А какое отношения к этим пенсионерам у вас,не мне вам рассказывать,вы все функции детей,по уходу и обеспечению престарелых людей ,с себя,переложили на государство,а если вам наплевать на них,то государству тем более.
~Foxx~,и я знаю и уверен,что мое потомство,будет будет обеспечивать меня,всем необходимым,независимо,поможет гос-до или нет. Я обеспечиваю своих родителей,мои дети будут обеспечивать меня. А большинсам из вас,как повзрослеете, бросаете своих предков и вспоминаете их лишь тогда,когда вам что то от них нужно.
Шишeл Mышeл, дело не в государстве. Вы вечно ждете,чтобы вам,кто то помог,неужели трудно,самим побеспокоиться о своих старых людях,а не перекладывать на государство?!!! Потому и находятся у вас,родственные отношения,на стадии угасания. Ты обеспечивай своих предков,другой своих и т.д,и будет пенсионерам счастье,а государство никогда не будет думать и беспокоиться о них,как их дети.
Шишeл Mышeл, Знаешь, а ведь, к примеру, в Германии очень беспокоятся о пенсионерах. До такой степени, что супружеские пары начали массово прекращать заводить детей. Демографический спад. Стареющих больше, чем взрослеющих. А почему? А потому, что пенсионерам больше не нужны дети/внуки, которые бы за ними ухаживали. Население живет за счёт государства. А в Берлине бьют тревогу, мол скоро не кому будет работать - одни старики. А сейчас молодые, по-большому счёту, работают на старых. Это тоже не нормально.
Xyppит, знаешь,что то мало верится что пенсионерам будет счастье.О них можно заботится и ублажать до бесконечности,всё равно будешь слышать одну и ту же песню от них:ой,как всё плохо!ах,как мне плохо живётся!а я то в советские времена ого-го!и т.д.:)Вообщем поныть и поругать молодёжь они очень любят!
20 янв 2009 в 20:37