Отношение страны к пенсионерам и ветеранам ВОВ | SEclub.org
Отношение страны к пенсионерам и ветеранам ВОВ
Все новые
Всего сообщений: 149
*
Erdol
23 янв 2009 в 05:40
заметил закономерность чем меньше ветеранов с каждым годом тем пышнее праздники,наверное затрат меньше,дошло до того что в 08г. 80 летним ветеранам где там подарили машины... ну нахрена им машины лутше бы лекарства дали,и вообше я считаю настаящих ветеранов ВОВ уже нет в живых они остались лежать в братских могилах или умерли в первые послевоенные годы,из-за посаженного здаровья навоевавшись 5 лет в сырых окопах...
*
твoй лopд
23 янв 2009 в 13:32
Erdol, согласен с тобой полностью!Настоящих бойцов с ВОВ уже давно в живых нет.Одни тыловики ходят да старые балаболы.Если под конец войны везли новобранцев на фронт,а война закончилась,не доехали.Так такие тоже считаются ветеранами ВОВ.А многие ещё и байки малолеткам травят как:я да я на войне,да я фашистов мочил!и т.п.
*
CBД-7.62
ts 24 янв 2009 в 08:05
твoй лopд, почему не остались вот мой дед, ему уже 87 лет он почти всю войну прошел в Германии закончил. А что касается тыловиков ты не прав, они тоже работали не покладая рук. Они же не виноваты что работали в тылу? И многие из них рвались на войну
*
koдekc-oбaмa
24 янв 2009 в 14:44
относись к пенсионерам и ветеранам так, как хочешь, чтоб и к тебе относились, когда станешь тем же пенсионером... п.н. кстати, только в маленькой грузии ещё более десяти тысяч ветеранов вов, со многими орденами и медальями, добытых многими кровьями и потами, так что рано от них отвязываться, выгодно считая для себя, что они уже на том свете... :zloj:
24 янв 2009 в 14:46 / koдekc-oбaмa (1)
*
Baтpyшk
30 янв 2009 в 06:54
твoй лopд,ну если тебе платить Зарплату в 2 тысячии Всю Жизнь ,как у них пенсия. То боюсь Ты Сам Будешь ходить И ныть Всю жизнь. Насчет Советского Времени,то это Был Рай! А Щас это Хуже чем Ад. Так что не Надо тут. А че Ветераны? Мне Один тут говорил что в Ленинграде у деда пенсия 30 тысяч! Че разве не у всех так? А вот у некоторых Людей Пенсия 2 тысячи! Хотя Они Родились до Войны и Вся их Вина В Том что Были еще Маленькие и Их Сталин Не Погнал На фронт. Ну они же Все ровно Терпели Лишения и тд! Так почему у них Пенсия 2 тысячи?! Вобщем Нет Никакой Справедливости. Я то Решил Для Себя Кто Виноват. Это Любитель Детей Дядя ПУТИН.
*
Kacтыль
30 янв 2009 в 07:22
Baтpyшk, не президент виноват , причем не важно как его фамилия и желание . Ты задай себе вопрос- откуда берут пенсию ? Вероятно ответиш - с бютжета . Теперь откуда берется бютжет - с налогов т.к больше неоткуда . Теперь следущий вопрос - как дела обстоят с налогами ?
Что может сделать президент - это максимально бороться с коррупцией , а без расстрела здесь никак. Чтоб хоть как то над этим начать работать - нужно создать правительство с такой идеалогией , это не возможно т.к чтоб туда попасть своими силами не ввязанным в черные дела тоже не возможно . - получается тупик ?? Вот так наверно и рождаются революции. И раскулачивание.
*
Baтpyшk
30 янв 2009 в 07:44
Ну конечно Не Он Один Виноват. Но Виноваты Они все. Да и Мы/насчет налогов то они даже не могут толком собирать! Вот где я Живу,когда то С Армении Приехали Десятки тысяч Беженцев. Они Построили Особняки и Летом Наживаются На Отдыхающих. Так вот я Точно Знаю что почти никто из них не платит налоги. А рядом Живут Пенсионеры в бараках с 2тысячами пенсии. Пока живут,пока не спалили и на месте барака не построили особняк. Так Вот Власть или не Может с них Собрать Налоги Или Не хочет. И так Везде. Поголовно все химичат с налогами. И власть не Может навести порядок
*
CBД-7.62
ts 9 фев 2009 в 11:22
Меня всегда поражает почему страна вспоминает про них .именно 9мая? А потом хоть трава не рости, ведь мы обязаны им жизнью
*
RX-1_Warrior
10 фев 2009 в 14:25
CBД-7.62, страна такая. Ты в метро зайди и посмотри. Ни один гад сейчас место не уступит пожилому человеку. Смотрят в журнал и делают вид что не замечают. Очень редко кто уступает.
*
твoй лopд
10 фев 2009 в 14:40
RX-1_Warrior, ну ясен фиг,знаешь какие старушки наглые бывают?!Я если вижу стоит спокойно бабуля и помалкивает,то уступлю с удовольствием.А бывает потходит такая клюшка,толкает тебя в бок и говорит грубо:дай сесть,я пенсионер!Вот таким что то не хочется уступать совсем,да и самому не приятно.
*
Bagur
10 фев 2009 в 15:06
твoй лopд, типа анекдот в тему www.anekdot.ru/id/-9992946/ в Японии действительно не принято уступать место беременным, старикам, в США женщинам. Я к стати то же не уступаю место если об этом не просят. Исключение, разве что детям, тех сажу без просьбы. В принципе не вижу ничего зазорного в просьбе уступить место исходящей от мужчины. И мужчинам бывает хреново ехать стоя.
*
CBД-7.62
ts 11 фев 2009 в 19:39
RX-1_Warrior, это не от страны зависит а от воспитании каждого человека, смотря кого как воспитали родители
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025