Отношение страны к пенсионерам и ветеранам ВОВ | SEclub.org
Отношение страны к пенсионерам и ветеранам ВОВ
Все новые
Всего сообщений: 149
*
CBД-7.62
ts 11 фев 2009 в 19:43
Bagur, а что тебе так трудно уступить место пожилому человеку? От этого у тебя ничего не отвалится. Дай Бог тебе дожить до глубокой старости и я посмотрю на тебя когда ты будеш стоять а молодые сидеть и смеяться на тебя
*
Bagur
11 фев 2009 в 23:36
CBД-7.62, верно, ничего не отвалится, я надеюсь, но ведь люди не просят что бы им уступили, а читать мысли я не умею.
*
CBД-7.62
ts 13 фев 2009 в 11:00
Bagur, да ты прав. Мысли читать мы еще не можем, зато у нас глаза есть совесть и разум, наверное ты сможеш отличить пожилого человека от молодого? Но судя как ты говориш у тебя ничего уже не осталось. А встать и уступить ты сам должен
13 фев 2009 в 11:03 / CBД-7.62 (1)
*
Bagur
13 фев 2009 в 12:06
CBД-7.62, почему должен? Мой дед, которого до армии я на 5км сделать не мог, всегда оскорбляется когда ему пытаются уступить место потому как здоровее многих на порядок младших, а его уже в инвалиды записали. Ну да бог с ним с дедом. Многие люди иногда испытывают дискомфорт и боли в положении сидя. Согласись глупо вскакивать при каждом кого ты считаешь кого ты щитаешь более ущербным чем себя самого. Не проще ли чтоб человек сам проявил себя и сказал, что в этот раз ему сложно ехать стоя и попросил уступить.
*
CBД-7.62
ts 14 фев 2009 в 11:57
Bagur, если надо я буду вставать и не один раз , а сесть или нет он пускай сам решает в этом ты проявиш уважение к старикам. И ненадо смотреть на других что они делают. Ты приезжай в Дагестан и посмотри как эти законы соблюдаются. Уважение в первую очеред к пожилым
*
Bagur
14 фев 2009 в 12:44
CBД-7.62, в принципе мы идём в одном направлении, только смотрим на проблему с разных позиций. Ты даешь человеку право быть безпомощным, я оставаться сильным, ты оставляешь за людми право сидеть, я стоять. И то и другое важно. В Японии не уступают старикам место, но это ведь не значит что там ни кто их не уважает. За гору родителей там ни кто сейчас не относит.
*
CBД-7.62
ts 18 фев 2009 в 20:08
Bagur, у нас свой законы а у них свои. В Японии еще если человек в ресторане изрядно выпил его привозят домой две девушки и между прочим его жена должна их еще чаем угостить, а ты представь что будет если тебя домой после ресторана две девушки домой привезут :) кого то точно встретит сковородка :rzhu: так что не говори за других
*
Bagur
18 фев 2009 в 20:50
CBД-7.62, про девушек не знаю. Не видел ни одного пьяного Японца в такой компании, хотя в выходной оторвавшихся там масса. Спят пряма на улице в собственной блювотине. :-)
*
CBД-7.62
ts 19 фев 2009 в 15:40
Bagur, они наверное не в ресторане сидели
*
CyмpakPaзyмa
23 фев 2009 в 11:33
Из выступления Верховного Главнокомандующего ВС РФ Д.А.Медведева 23.02.09 "Наша святая обязанность - забота о ветеранах" . Юморист он у нас .
*
Illbrain
5 мар 2009 в 00:22
CyмpakPaзyмa, скорее лицемер...
*
CBД-7.62
ts 10 апр 2009 в 19:38
CyмpakPaзyмa, почему ты так думаеш
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025