Bagur, а что тебе так трудно уступить место пожилому человеку? От этого у тебя ничего не отвалится. Дай Бог тебе дожить до глубокой старости и я посмотрю на тебя когда ты будеш стоять а молодые сидеть и смеяться на тебя
Bagur, да ты прав. Мысли читать мы еще не можем, зато у нас глаза есть совесть и разум, наверное ты сможеш отличить пожилого человека от молодого? Но судя как ты говориш у тебя ничего уже не осталось. А встать и уступить ты сам должен
CBД-7.62, почему должен? Мой дед, которого до армии я на 5км сделать не мог, всегда оскорбляется когда ему пытаются уступить место потому как здоровее многих на порядок младших, а его уже в инвалиды записали. Ну да бог с ним с дедом. Многие люди иногда испытывают дискомфорт и боли в положении сидя. Согласись глупо вскакивать при каждом кого ты считаешь кого ты щитаешь более ущербным чем себя самого. Не проще ли чтоб человек сам проявил себя и сказал, что в этот раз ему сложно ехать стоя и попросил уступить.
Bagur, если надо я буду вставать и не один раз , а сесть или нет он пускай сам решает в этом ты проявиш уважение к старикам. И ненадо смотреть на других что они делают. Ты приезжай в Дагестан и посмотри как эти законы соблюдаются. Уважение в первую очеред к пожилым
CBД-7.62, в принципе мы идём в одном направлении, только смотрим на проблему с разных позиций. Ты даешь человеку право быть безпомощным, я оставаться сильным, ты оставляешь за людми право сидеть, я стоять. И то и другое важно. В Японии не уступают старикам место, но это ведь не значит что там ни кто их не уважает. За гору родителей там ни кто сейчас не относит.
Bagur, у нас свой законы а у них свои. В Японии еще если человек в ресторане изрядно выпил его привозят домой две девушки и между прочим его жена должна их еще чаем угостить, а ты представь что будет если тебя домой после ресторана две девушки домой привезут кого то точно встретит сковородка так что не говори за других
CBД-7.62, про девушек не знаю. Не видел ни одного пьяного Японца в такой компании, хотя в выходной оторвавшихся там масса. Спят пряма на улице в собственной блювотине.
ts 11 фев 2009 в 19:43