Отношение страны к пенсионерам и ветеранам ВОВ | SEclub.org
Отношение страны к пенсионерам и ветеранам ВОВ
Все новые
CBД-7.62, в принципе мы идём в одном направлении, только смотрим на проблему с разных позиций. Ты даешь человеку право быть безпомощным, я оставаться сильным, ты оставляешь за людми право сидеть, я стоять. И то и другое важно. В Японии не уступают старикам место, но это ведь не значит что там ни кто их не уважает. За гору родителей там ни кто сейчас не относит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 149
*
CBД-7.62
ts 11 фев 2009 в 16:43
Bagur, а что тебе так трудно уступить место пожилому человеку? От этого у тебя ничего не отвалится. Дай Бог тебе дожить до глубокой старости и я посмотрю на тебя когда ты будеш стоять а молодые сидеть и смеяться на тебя
*
Bagur
11 фев 2009 в 20:36
CBД-7.62, верно, ничего не отвалится, я надеюсь, но ведь люди не просят что бы им уступили, а читать мысли я не умею.
*
CBД-7.62
ts 13 фев 2009 в 08:00
Bagur, да ты прав. Мысли читать мы еще не можем, зато у нас глаза есть совесть и разум, наверное ты сможеш отличить пожилого человека от молодого? Но судя как ты говориш у тебя ничего уже не осталось. А встать и уступить ты сам должен
13 фев 2009 в 08:03 / CBД-7.62 (1)
*
Bagur
13 фев 2009 в 09:06
CBД-7.62, почему должен? Мой дед, которого до армии я на 5км сделать не мог, всегда оскорбляется когда ему пытаются уступить место потому как здоровее многих на порядок младших, а его уже в инвалиды записали. Ну да бог с ним с дедом. Многие люди иногда испытывают дискомфорт и боли в положении сидя. Согласись глупо вскакивать при каждом кого ты считаешь кого ты щитаешь более ущербным чем себя самого. Не проще ли чтоб человек сам проявил себя и сказал, что в этот раз ему сложно ехать стоя и попросил уступить.
*
CBД-7.62
ts 14 фев 2009 в 08:57
Bagur, если надо я буду вставать и не один раз , а сесть или нет он пускай сам решает в этом ты проявиш уважение к старикам. И ненадо смотреть на других что они делают. Ты приезжай в Дагестан и посмотри как эти законы соблюдаются. Уважение в первую очеред к пожилым
*
Bagur
14 фев 2009 в 09:44
CBД-7.62, в принципе мы идём в одном направлении, только смотрим на проблему с разных позиций. Ты даешь человеку право быть безпомощным, я оставаться сильным, ты оставляешь за людми право сидеть, я стоять. И то и другое важно. В Японии не уступают старикам место, но это ведь не значит что там ни кто их не уважает. За гору родителей там ни кто сейчас не относит.
*
CBД-7.62
ts 18 фев 2009 в 17:08
Bagur, у нас свой законы а у них свои. В Японии еще если человек в ресторане изрядно выпил его привозят домой две девушки и между прочим его жена должна их еще чаем угостить, а ты представь что будет если тебя домой после ресторана две девушки домой привезут :) кого то точно встретит сковородка :rzhu: так что не говори за других
*
Bagur
18 фев 2009 в 17:50
CBД-7.62, про девушек не знаю. Не видел ни одного пьяного Японца в такой компании, хотя в выходной оторвавшихся там масса. Спят пряма на улице в собственной блювотине. :-)
*
CBД-7.62
ts 19 фев 2009 в 12:40
Bagur, они наверное не в ресторане сидели
*
CyмpakPaзyмa
23 фев 2009 в 08:33
Из выступления Верховного Главнокомандующего ВС РФ Д.А.Медведева 23.02.09 "Наша святая обязанность - забота о ветеранах" . Юморист он у нас .
*
Illbrain
4 мар 2009 в 21:22
CyмpakPaзyмa, скорее лицемер...
*
CBД-7.62
ts 10 апр 2009 в 15:38
CyмpakPaзyмa, почему ты так думаеш
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026