Отношение страны к пенсионерам и ветеранам ВОВ | SEclub.org
Отношение страны к пенсионерам и ветеранам ВОВ
Все новые
Всего сообщений: 149
*
Tv258
18 янв 2009 в 18:19
Aррle-ты нe прaв в своих aлгeброидных рaсчeтaх.У нeкоторых людeй eщe остaлись совeсть и увaжeниe к стaршим.И нe нaдо знaний -это лишнee.
*
koдekc гp!!!
18 янв 2009 в 22:56
государство это прежде всего социальный институт... насколько хороши у неё дела в этой сфере, настолько же хороши будут её дела и в других политнаправлениях, даже в намного более эффектных, как бы парадоксально это не звучало... именно как социальный инструмент справедливости и нужно государство обществу в первую очередь, а остальное уже накручивается на госмахину само собой... и ещё, позор тем детям, которые в плане материального, в отношении свойх родителей надеятся только на государство, но ещё большой стыд и позор государству, которое в этом деле надеется только на детей и родственников пенсионеров и ветеранов (особенно вов)...
*
koдekc гp!!!
18 янв 2009 в 23:04
ШkипepCAH, one.skilled, всё бывает в жизни сперва в первый раз... :)
*
=Aфинa=
18 янв 2009 в 23:07
Я не знаю как 800 рублей. Вы уверены? Сейчас минимум прожиточный больше. Может бабушку обманывают или бабушка вас? Тысячи 2 точно должно быть. Знаю что это не много. Но это минимум. Моя бабушка всю жизнь жила и работала в деревне и пенсия 4-5 точно есть. Почему такая разница огромная тогда?
*
hXe
18 янв 2009 в 23:58
=Aфинa=, уверен. Бабушка моя всю жизнь поваром в дет.саду проработала - получите пенсию 800-т рублей. Это по тель-авидению красиво рассказывают о пенсиях не ниже прожиточного уровня, а в жизни всё иначе.
*
=Aфинa=
19 янв 2009 в 00:02
hXe, возмущаюсь. Даже не верю такому и не хочу верить! Как она за квартиру платит? На них не реально прожить. Ей в суд подавать можно...
*
koдekc гp!!!
19 янв 2009 в 00:21
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/6431503/ - не бабушка нагревает нас на 1 200 целковых, а это её нагревают в десят раз больше... а она может с голодухи и не смогла больше 800 насчитать ещё оставшиеся крохи в благодарность от страны и государства... п.н. разницы есть, т.к. к федеральным пенсинным окладам добавляются местные региональные добавки, и чем богаче регион, тем больше, но всё равно пенсии в целом по стране мизерные до нельзя... спрашивал однажды коллегу, следователя с москвы, так он получает зарплату, эквивалентную около 1 100 ", но оказалось, что его федеральный оклад равен только 150 "-ам, остальное московско-лужковская надбавка. а что делать следователю с костромы, с калуги и вообще с образно-собирательного заштатного городишка тараканска? вот так и с пенсиями...
19 янв 2009 в 00:24 / koдekc гp!!! (1)
*
Snuck
19 янв 2009 в 01:04
=Aфинa=, прожиточный минимум около 4тысяч. Следовательно и пенсия должна быть ХОТЯ БЫ такой! Хотя бы! Но 800рублей :glaza: -это унижение, подачка :zloj:
*
hXe
19 янв 2009 в 01:28
=Aфинa=, у неё дом. Своя канализация, горячей воды нет, отопление тоже своё, еда с огорода + у деда пенсия тясяч 5-ть где-то.
*
nick666
19 янв 2009 в 01:30
забавно слышать как вовка кричит,что пенсии повышаются)))у моей бабушки как 3 года назад была пенсия 3 тыщи так и осталась 3 тыщи:(
*
koдekc гp!!!
19 янв 2009 в 03:46
и ещё, сколько афёр провели в своё время с пенсионными фондами, да и сейчас не прочь провести, и всё конечно с ведома власти, а не буратино... накопительная часть была сродни банковского депозита, но под жалкие проценты, и всё с потрохами слопала инфляция... а как заставляли народ отчислять своё кровное в эти горе-накопители, хотя и изначально знали, что всё это авантюра и необратимо сожрётся инфляцией... :zloj:
*
Baтpyшk
19 янв 2009 в 08:00
Но За Власть Проголосовало 70 процентов Избирателей. Так Власть Говорит. И Если Судить по этому то выходит что те Же Пенсионеры Почти Все Голосовали За Нашу Власть,за Тех Кто их Грабит. Почему Же Так? Почему Наш Народ Открыто Грабят и Уничтожают,а мы Идем И Голосуем За Палачей? Я Лично Один Раз За Путина Голосовал,о чем Теперь Жалею. Больше На Выборы нам Рабовладельцев не Хожу. Причем Не Верю Не Левым Не Правым. Все Врут. И Пока Народ Не Возьмет Власть в Свои Руки,эти Деяния Анти Народной Власти Будут Продолжаться. А что бы Пенсионерам И Вобще Бедным Людям Жилось Хорошо,нужно Во Первых Расстрелять Всех Богачей которые Почти все Не Чесно Украли у народа Деньги. И Нужно Наконец Власти Заниматься Поднятием И Восстановлением Реальной Экономики В Нутри Страны,а не Вызовать За Экономику-То Что Называется-СЫРЬЕВОЙ придаток Запада и Востока. Реально Щас у нас Только Одна Экономка-Это Разворовывание Природных богатств Страны и продажа
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025