=Aфинa=, сячи 2 точно должно быть. Знаю что это не много. Но это минимум/-_______ЭТО МИНИМУМ ???(точно незнаю вродь его до 4 подняли) сомневаюсь......посмотрите нацены растут в арифметической прогресии........ да и пенсии разные......а сколько махинаций.......с этими деньгами..
Apple, seclub.org/forum/goto/6440841/ - молодая девочка, юна талантлива, может быть даже красива, мир полон розовых тонов, когда кажется что всё ещё впереди , целая вечность и старость не наступит никогда. Когда кажется что есть ответы на все вопросы. . Да вот только короток ваш век, лет через 30 у тебя язык не повернется сказать то что ты высказывала в этой теме. ,:-D . Тебя послушать так все пожилые - калдыри с тунеядцами
Apple,ты правда не понимаешь? И правда веришь в то что говоришь?/поверь,то что ты щас ешь Хлеб и Пользуешься всеми Благами Цивилизации ты Должна за это Благодарить Стариков Наших. Они все это Подымали Ради Извиняюсь Как говорил Задорнов про Современых Девушек.гг но я же Не скажу,она меня Сразу за банит. Парадокс Гг. Кста ти бухаете именно Вы,а не Старики. Уж им До вас очень Далеко/Кста Ти В том Что Старики Живут Плохо Че Лицемерить,в этом наша Вина. Вина тех кто Голосовал За Демократию и Ценности Демократические! Да и Тех Кто Просто Сидел и Молчал. Как мы Все щас,сидим и молчим. Запуганые Милицией и Собственной Беспомощностью. Так что Увы,это Наш Конец. Конечно еще есть Шанс. Но для этого нужно Сопротивляться. Хотя бы Даже вот так! В интернете! Песчинка В дело Падения П.оганой Демократии!
На счет всех стариков не знаю, но мои живут не плохо. Бабушка, ветеран ВОВ, умудряется не работающую внучку с её так же не работающим мужем содержать, тёщя недавно евроремонт забабахала. Сколько у них пенсии, не знаю, но то что они не голодают-это точно.
Baтpyшk, за то что я ем хлеб я могу благодарить только себя и маму с папой.. Я лично не бухаю, но есть кто бухает, а есть и старики, которые бухают и бухали когда были молодыми, а сейчас они обвиняют в этом молодежь, вот именно к таким у меня нет никакого уважения
Apple, я не желаю чтобы и тебя затронула такая жизнь как у них, но если затронет я посмотрю как ты запоеш? Как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся.
19 янв 2009 в 11:32