Apple, людей не уважаешь? Грех людей не уважать, даже если они тунеядцы, алкаши и просто нехорошие люди. Стариков надо уважать хотя бы за то, что они прошли долгий жизненный путь, и не тебе их судить...
Пyтaю paмcы, мне честно говоря абсолютно безразлично их мнение, как и твое тоже, поскольку ты совершенно не грамотен и не понимаешь смысла употребляемых тобой же слов
А ещё бабки и дедки любят давить на жалость!:)Расскажу о своей бабуле.В деревне мы сажаем очень много картошки,хотя 1000 раз мы предлагали её купить для бабули с дедом.Нам легче скинутся и купить её,нежели горбатится на этом поле.Так бабуля сразу:ах,ох,мне плохо,пожалейте нас,поработайте!Деду тоже плохо,вы же родные внуки,потешьте дедушку!)))И вот так из года в год мы там лопатами машем.
Apple, исправь слово "грахах", а то как-то не солидно говорить мне о моей безграмотности. / Моё мнение - нужно уважать любого пожилого человека, а о молодых годах даже нельзя заикатся, каждый в молодости отрывается по полной, и это не повод корить человека за его проступки бурной молодости.
Apple, ну так не все же пенсионеры такие. Есть конечно любители принять на грудь (да и то иногда не от хорошей жизни). Пенсионеры наиболее социально незащищенная группа. Сравни как в основном живут пенсионеры в Европе и как у нас? Плакать хочется. А потом у нас после очередной переписи населения охают. А куда это пару лямов населения поубавилось?:glaza:
~Foxx~, ну вот путь эти любители побухать и не жалуются... Их и не жалко, пусть вымирают... На бухло значит пенсии хватает. А еще они и сами эту дрянь варят и продают молодежи, прибавка к пенсии так сказать...
Apple, Для ветерана ВОВ (это как минимум ему в 1945 должно быть 16-18 лет) беспробудное пьянство, и изнасилование несовершеннолетней это, не преступление, это тост:rzhu:
20 янв 2009 в 13:42