vocs, да! Это самая здравая часть на пс1! Ещё 2 ничё, да и в первую погамать мона! Эта серия портировалась тока для консолей! Пол игры эт туфта! Многое ты не постиг в этой гаме! Ты скока комнат открыл?
Серия "Crash bandicoot" Отписываемся об этой рульной гаме! Игрухи выходили на пс, пс2, хбокс360, больше не знаю! На мой взгляд самая лучшая гама на пс! Серия походу больше не продолжается ! Все серии игр обладают юмором! Проходятся по несколько раз, а также имеют свой неповторимый геймплей! Это классика "соньки" ! Советую погамать ВСЕМ!
vocs, да! Это самая здравая часть на пс1! Ещё 2 ничё, да и в первую погамать мона! Эта серия портировалась тока для консолей! Пол игры эт туфта! Многое ты не постиг в этой гаме! Ты скока комнат открыл?
STALKER Maks, а я с друга прикалывался, типа что он в игры для детей играет. А потом проперло. Игра кстати от сони, и кажется только для плейстейшн делалась...
ts 15 янв 2009 в 15:56
Отписываемся об этой рульной гаме! Игрухи выходили на пс, пс2, хбокс360, больше не знаю! На мой взгляд самая лучшая гама на пс! Серия походу больше не продолжается