Серия "Crash bandicoot" Отписываемся об этой рульной гаме! Игрухи выходили на пс, пс2, хбокс360, больше не знаю! На мой взгляд самая лучшая гама на пс! Серия походу больше не продолжается ! Все серии игр обладают юмором! Проходятся по несколько раз, а также имеют свой неповторимый геймплей! Это классика "соньки" ! Советую погамать ВСЕМ!
vocs, да! Это самая здравая часть на пс1! Ещё 2 ничё, да и в первую погамать мона! Эта серия портировалась тока для консолей! Пол игры эт туфта! Многое ты не постиг в этой гаме! Ты скока комнат открыл?
STALKER Maks, а я с друга прикалывался, типа что он в игры для детей играет. А потом проперло. Игра кстати от сони, и кажется только для плейстейшн делалась...
ts 15 янв 2009 в 15:56
Отписываемся об этой рульной гаме! Игрухи выходили на пс, пс2, хбокс360, больше не знаю! На мой взгляд самая лучшая гама на пс! Серия походу больше не продолжается ! Все серии игр обладают юмором! Проходятся по несколько раз, а также имеют свой неповторимый геймплей! Это классика "соньки" ! Советую погамать ВСЕМ!