RAF-GAMER, думаю не сто"ит.Принципиальных отличий не найдёшь,если ты не профи.У меня,например, в "тройке" анимация не сохраняется-поэтому держу "четвёрку" для gif
Vigor2OO4, всё равно ничего такого найти не получается... Я эти установки вдоль и поперек уже облазил.. Так что если не сложно по подробнее. Толи у меня их вообще нет, толи я совсем ни туда гляжу..
.ALESSANDRO., цитата - Не заканчивайте сообщение фразами типа: "ответьте на мыло" или "жду ответа в SEbox". Это неприлично. Форум - общая база знаний, а не группа личных консультантов, существующих только для вас.
RAF-GAMER, думаю не сто"ит.Принципиальных отличий не найдёшь,если ты не профи.У меня,например, в "тройке" анимация не сохраняется-поэтому держу "четвёрку" для gif
BlackEnvy, Меню-изображение-градации серого(Image-Mode-Grayscale). Это первый способ перевода цветного изображения в черно-белое.Второй: Image-Adjust-Desaturate(Изображение-Регулировки-Цветовой фон/насыщенность(ставим её -100)).Третий способ:Изображение-Коррекция-Смешение каналов => галочка на "монохромный"(Image-Adjust-Channel Mixer)
23 авг 2009 в 09:01