Gitty, Меню => Изображение => Дублировать upwap.ru/553827 Или ты имеешь в виду копию в палитре слоёв?Тогда кликни на слое,зажми клавишу и перетащи курсор вниз на кнопку "создать новый слой" upwap.ru/553837
Vigor2OO4, так мне не анимация нужны. Мне надо нарезать картинку. Чтоб получить хтмл-код. Дизайн сайта пытаюсь сделать. Картинка готова. Хотел нарезать, в учебнике пример пригодится на версии 5,5. А в своей не нашел.
Помогите как мне продублировать рисунок или фотку. Т.е копировать и вставить рялом же. Я пробую это делать, но копия почему то прячется за окружающую оболочку и в итоге остается вдна только одна главная фотка.
Gitty, Меню => Изображение => Дублировать upwap.ru/553827 Или ты имеешь в виду копию в палитре слоёв?Тогда кликни на слое,зажми клавишу и перетащи курсор вниз на кнопку "создать новый слой" upwap.ru/553837
Ммм это немного не то. Вернее то, он создает копию - на том же самом месте где и основная фотка. Но Когда я ее перетаскиваю через Ctrl она снаружи исчезает. т.е. видно как я ее двигаю, но в тот момент когда часть перемещаемой фотки выходит за границы основной фотки она исчезает. Видимо я что то в настройках напортачил. Я хочу добиться вот чего: допустим есть фота для документов. я ее хочу размножить на одной странице. Как мне это сделать?
Gitty, скопируй своё изображение. Создай новы документ, размером на то количество копий что ты хочешь вместить. После чего вставляй и распределяй. Каждый раз они будут ложится на новый слой, так что не забывай премещатся по слоям чтоб их двигать..
13 сен 2009 в 12:38