Gitty, скопируй своё изображение. Создай новы документ, размером на то количество копий что ты хочешь вместить. После чего вставляй и распределяй. Каждый раз они будут ложится на новый слой, так что не забывай премещатся по слоям чтоб их двигать..
Vigor2OO4, так мне не анимация нужны. Мне надо нарезать картинку. Чтоб получить хтмл-код. Дизайн сайта пытаюсь сделать. Картинка готова. Хотел нарезать, в учебнике пример пригодится на версии 5,5. А в своей не нашел.
Помогите как мне продублировать рисунок или фотку. Т.е копировать и вставить рялом же. Я пробую это делать, но копия почему то прячется за окружающую оболочку и в итоге остается вдна только одна главная фотка.
Gitty, Меню => Изображение => Дублировать upwap.ru/553827 Или ты имеешь в виду копию в палитре слоёв?Тогда кликни на слое,зажми клавишу и перетащи курсор вниз на кнопку "создать новый слой" upwap.ru/553837
Ммм это немного не то. Вернее то, он создает копию - на том же самом месте где и основная фотка. Но Когда я ее перетаскиваю через Ctrl она снаружи исчезает. т.е. видно как я ее двигаю, но в тот момент когда часть перемещаемой фотки выходит за границы основной фотки она исчезает. Видимо я что то в настройках напортачил. Я хочу добиться вот чего: допустим есть фота для документов. я ее хочу размножить на одной странице. Как мне это сделать?
Gitty, скопируй своё изображение. Создай новы документ, размером на то количество копий что ты хочешь вместить. После чего вставляй и распределяй. Каждый раз они будут ложится на новый слой, так что не забывай премещатся по слоям чтоб их двигать..
13 сен 2009 в 12:38