Vigor2OO4, а как от туда скачать? Ведь када я нажимаю на donwload меня опять кидает на туже самую страницу. Да еще всё на тарабанском я ничего понять не могу.
Pavel3O, а учебник какой-нибудь прочитать не судьба?Сразу бы куча вопросов отпала Если не жалко 4.8Мб, то скачай видео - надеюсь будет понятно( озвучку я не стал делать ) upwap.ru/709263
Trox, зачем тебе это?Если ты прямо с шопа выводишь на печать, то идёт предупреждение о несовпадении профилей цвета.Соглашайся с этим и печатай дальше.Либо сперва сохрани фото, а затем выводи из папки на печать.И не заморачивайся с профилем :kul3 :
Slav_nsk, у меня на принтере не родные чернила и поэтому фото получается не совсем того цвета. профиль же сделан под конкретные бумагу и краску,что дает более качественные отпечатки.
Slav_nsk, Согласен с тобой-причём тут Фотожоп.У каждого принтера при покупке есть диск со своим программным обеспечением.В котором все настройки печати-профили,уровень чернил и т.д.И разницы нет какие чернила-родные или нет.А в профилях надо поставить те настройки которые тебе нужны.
14 янв 2010 в 09:44