Adobe Photoshop | SEclub.org
Adobe Photoshop
Все новые
Всего сообщений: 3698
*
Slavnsk new
17 янв 2010 в 13:12
Всем помогаю, а теперь самому помощь потребовалась.Стояла у меня Compact версия CS4. Решил поставить Extended. Всё делал по инструкции upwap.ru/713459 , с трудом( после нескольких ошибок при установке ) установил и после запуска Фотошопа получаю надпись: "Лицензирование этого продукта прекращено".Сама программа при этом не запускается.
17 янв 2010 в 13:15 / Slavnsk new (1)
*
alexz23
17 янв 2010 в 13:30
Slav_nsk,Удаляй саму прогу,чисти реестр(посмотри не остались следы от фотошопа),комп,перезагрузи и попробуй по новой установить.По идее как у тебя такого в природе не должно быть.Может скачал глючный архив с программой.Не поможет-качай поновой прогу с проверенных сайтов.Понадобиться ссылка напишу.
*
Slavnsk new
17 янв 2010 в 13:49
alexz23, качал 1.5Гб и по-новой?!!!Я его первый раз установил и пропатчил.Как потом оказалось-патч был для Висты.Удалил прогу, почистил реестр двумя прогами.Стал устанавливать заново и в конце установки пошли ошибки.После пары установок переустановил систему.Установил заново и воспользовался уже кейгеном.Результат уже известен.Всё-таки удалять и ставить по-новой :vopr: От интернета перед установкой обязательно отключать?
*
alexz23
17 янв 2010 в 13:58
Slav_nsk,Попробуй по новой установить,от интернета желательно отключить.
*
Slavnsk new
17 янв 2010 в 14:07
alexz23, ладно, буду дальше мучить( и сам мучиться) :gy:
*
mrFinch
17 янв 2010 в 14:58
Slav_nsk, Вот попробуй мои кейген и патч slil.ru/28501975 всегда ими пользуюсь. ;) Ридми написал. Там все просто и понятно. Отпишись потом помогло или нет. :ok:
*
Arxi
17 янв 2010 в 15:34
Подскажите или дайте ссыль как устанавливать кисти шрифты и тому подобное. Буду благодарен
*
mrFinch
17 янв 2010 в 15:50
Arxi, Кисти нужно забросить в папку С:"Program Files"Adobe"Adobe Photoshop CS4"Presets"Brushes а шрифты в С:"WINDOWS"Fonts
*
Arxi
17 янв 2010 в 16:53
mr.Finch, спс :-) думается кроме кистей иШрифтов можно добавить и чтото еще ?
*
Slavnsk new
17 янв 2010 в 16:57
Arxi, конечно!!! Фильтры, плагины различные, акции(макросы)...Ты зайди на какой-нибудь сайт фотошопа и посмотри, что есть для него и для чего
*
KoDeR Man
17 янв 2010 в 17:04
Slav_nsk, Введи в Programm Files поиск Photoshop. Так же, сам залесь в реестр и введи Photoshop там останутся еще следы, какой бы ты программой не чистил.
*
Slavnsk new
18 янв 2010 в 17:58
Спасибо KoDeR Man за совет по очистке хвостов, mr.Finch за кейген :voskl: После долгих мытарств я установил всё-же CS4 Extended :or: Анимация сохраняется, видео так-же обрабатывается и сохраняется :superski: Напичкал его всеми нужными плагинами, кистями и т.д. Буду работать и осваивать :saljut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026