Привет всем.Подскажите пожалуйста, у меня не запускается Adobe Photoshop CS4 на windows vista (ноутбук asus).Установка нормально прошла вроде.Нажимаю на иконку ни запускается.Помогите плиз.
Dj shah, скорее всего придётся переустанавливать.Ставил какую версию-Extended?Регистрировал как: патчем или ключ с кейгена вводил?Возможно патч не подходит для Висты.Попробуй найти и установить Compact версию или Portable
Dj shah, у меня такая же беда была с Extended, только на ХP.Патчил сначала-как оказалось патч рассчитан на Висту.Нашел кейген.Два дня мучился: удаление, очистка хвостов всеми способами, переустановка системы...Получилось с неполной установкой-чисто CS4 и Bridge
Скачал Portable Adobe Photoshop CS4 Extended Rus ( by Xpuct ) и при запуске экзешника: Runtime Error! Program: C:Program filesAdobeAdobe Photoshop C54Photoshop.exe R6034 An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly. Please contact the application"s support team for more information. Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компановки (DLL) Unable to load DLL C:Program filesAdobeAdobe Photoshop C54Photoshop.exe ->MSVCP80.dll Может кто знает решение? В гугле про эту ошибку много чего, но конкретного решения так и не нашел.
А можете посоветовать пару тройку гуд сайтов о фш и adobe camera raw для начинающих на которые вы сами часто заходите.И которые для вас лично стали хорошим открытием )
alexz23, зря, кроме видео уроков есть еще уйма полезного , я имею ввиду сайт с разными разделами от наборов кистей до партнеров сайта с интересной работой ) П/с: спс за ссылочку!
Arxi,Сайтов для Фотошопа тьма-набери в Гугле-Всё для Фотошопа.Если я буду ссылки писать,займёт много время.Самому проще посмотреть.Конкретные сайты я советовать тебе не буду,т.к.во многих сайтах ты сам всё найдёшь.
Фигова. Было бы полезно найти айс форум типа seclub но посвященный целиком и полностью вопросам по фш.Ок, обязуюсь отыскать и кину сюда несколько ссылок
18 янв 2010 в 21:01