Adobe Photoshop | SEclub.org
Adobe Photoshop
Все новые
Всего сообщений: 3698
*
Slavnsk new
25 янв 2010 в 16:17
SanychO9, диск:/Program Files/Adobe/Adobe Photoshop Extended CS4/Adobe Photoshop CS4/Plug-ins
25 янв 2010 в 16:18 / Slavnsk new (1)
*
Slavnsk new
25 янв 2010 в 16:21
SanychO9, seclub.org/forum/goto/10075388/ это дело вкуса.Мне больше нравится русифицированный.Хотя почти все названия инструментов на английском мне понятны и даже слушая видеоурок на инглише интуитивно понимаешь происходящее
*
Arxi
25 янв 2010 в 17:37
Slav_nsk, как я понял туда же можно ставить и плагины ?
*
Slavnsk new
26 янв 2010 в 03:24
Arxi, да - у них, если не ошибаюсь, расширение одинаковое
*
Slavnsk new
26 янв 2010 в 06:18
Arxi, чаще всего плагины идут в виде установочного файла, как отдельное приложение.И в сопроводительном текстовом файле написано - в какую папку следует устанавливать.Либо путь автоматически устанавливается.Некоторые плагины перед установкой сканируют систему на предмет установленных продуктов Аdobe Photoshop и затем предлагают выбрать нужный
*
vovanyi4
28 янв 2010 в 19:08
помогите пожалуйста склеить два изображения формата gif , одно из них анимированное второе нет и хочу чтобы так и осталось !возможно ли это ?версия 8
28 янв 2010 в 19:10 / vovanyi4 (1)
*
Dryunya
29 янв 2010 в 06:22
vovanyi4, всё возможно... Для начала свой gif превращаешь в psd при помощи проги Ulead GIF Animator (превращаешь именно через эту прогу, это нужно для того чтоб даже оптимизированная анимация, превращалась в неоптимизированную( если тебе этого не надо то пойдет и GIF Movie Gear). После чего открываешь в фотошопе и работаешь... (дальнейшие действия зависят от того как именно ты хочешь обьеденить два изображения, при этом не важно в каком формате будет второе изображение)
29 янв 2010 в 06:23 / Dryunya (1)
*
Slavnsk new
29 янв 2010 в 06:47
Dryunya, 1) для чего эти сложности - не пойму?Можно же просто импортировать анимацию в Photoshop!
2)8-й шоп вроде ведь не работает с анимацией?!!
*
Dryunya
29 янв 2010 в 07:18
Slav_nsk, у меня импортируются только форматы видео... А прямое перетаскивание, открывает только один слой.
*
Slavnsk new
29 янв 2010 в 07:30
Dryunya, файл => импортировать => кадры видео в слои.В появившемся окне выбираешь папку с анимацией и вводишь полное её имя: например "animation.gif".При вводе первых букв названия в подсказке уже появляется название анимации.Дальше галочки на "от начала до конца" и "создать покадровую анимацию".И получаешь полный набор слоёв :superski:
*
Dryunya
29 янв 2010 в 07:47
Slav_nsk, нету такого.... импортировать- видеофайлы- (и тут четыре расширения видео), больше ничего такого. Возможно это один из минусов портабельной версии... (ладно, мне вообще то не сложно открыть в Ulead GIF Animator и сохранить в psd, дело трех секунд)
*
vovanyi4
29 янв 2010 в 08:59
Dryunya, я скачал Ulead GIF он на англ. скажи мне куда в нем нада нажать чтобы изменить изображение , и что нужно нажимать в фшопе чтобы просто склеить их рядом друг с другом.я просто и в фшопе работаю очень редко и не знаю как это правильно всё делать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026