vovanyi4, вот скрин с гиф аниматора >> waper.ru/folder/166038/1230374 Далее. Если у тебя восьмерка, и она как я тут услышал с анимацией не работает, то тебе придется скачивать cs3 или cs4. Там в окнах ставишь галочку на анимации. В этом окне нажимаешь туда, куда показано на скрине2 >> waper.ru/folder/166038/1230378 После того как ты создал кадры из слоев, заходишь в слои, и нажимаешь создать новый слой. После этого заходишь в вкладку изображения, и нажимаешь размер холста. Там ты увидишь стрелочки. Если ты собираешся приклеить внизу, то нажимаешь на ту что показывает вверх. Добавляешь к своему нынешнему размеру, размер второго изображения по вертикали.
Далее, кидаешь в фотошоп (можно мышкой) второе изображение. Выделяешь его и копируешь. После чего его можно закрывать. Вклеиваешь в анимацию скопированное в буфер изображение. Поправляешь его при помощи инструмента перемещение, и сохраняешь через опцию Сохранить для веб... Ну там в окошке анимации, можно скорость еще отрегулировать... Но это уже другой вопрос...
Dryunya, спасибо что помогаешь!возник вопрос на этом вот выражении" Добавляешь к своему нынешнему размеру, размер второго изображения по вертикали." не пойму как это сделать,нажимаю я на верхнюю стрелку всплывает окно нажимаю "да" и меня возвращает к анимации,как добавить то?
Dryunya, с вделентем разобрался . вот я затаскиваю второе фото мышей оно накрывает анимацию(затем я выделяю всё и закрывать нада прогу или изображение?)
29 янв 2010 в 09:42