Adobe Photoshop | SEclub.org
Adobe Photoshop
Все новые
Всего сообщений: 3698
*
vovanyi4
29 янв 2010 в 17:33
я понял как вставлять,но второе изображение гораздо большн чем анимация и когда его двигаеш то оно там нарисовано не все а лишб часть,(они должны быть одинакавые изначально?) и не нашёл как сохранить в виде вэб!!!???
29 янв 2010 в 17:36 / vovanyi4 (1)
*
mrFinch
29 янв 2010 в 17:52
vovanyi4, Выдели слой с изображением размер которого ты хочешь уменьшить, нажми Ctrl+T и удерживая Shift мышью за уголок рамки уменьшишь его до нужного размера. Так же можно перемещать изображение с помошью клавишь со стрелками или так же мышью, но брать уже надо будет внутри рамки. Когда уменьшишь до нужного размера и передвинешь куда тебе надо нажми Enter. Если захочешь отменить, нажми Esc.
*
Skagen
29 янв 2010 в 18:45
mr.Finch, не работает кейген почему то.наверное не для той версии
*
mrFinch
29 янв 2010 в 19:06
Skagen, Ты текстовик читал который там же в архиве? И этот кейген выдаёт сразу два ключа. Для Виндовс и для Мак. Не перепутал? Отсюда seclub.org/forum/goto/380988/ ничего не пробовал?
*
vovanyi4
29 янв 2010 в 19:33
пацаны всем спасибо за помощь,но походу не судьба мне освоить фшоп,уже крышу срывает от того как он мне трудно даётся!!!
*
Skagen
29 янв 2010 в 19:45
mr.Finch, а что на сайте кряк нужно вводить чтоб получить ключ?
*
mrFinch
29 янв 2010 в 19:47
vovanyi4, скачай себе литературы, видео по работе с фотошоп. Уроки посмотри. В теме есть ссылки да и поисковики много информации выдают. ;) Все когда-то начинали с нуля.
*
Arxi
29 янв 2010 в 19:48
vovanyi4, как бэ +1 , но отчаиваться в такой ситуации самое простое. Может поищешь то что тебя интересует в видеоуроках?
*
Miha
29 янв 2010 в 19:48
vovanyi4, чё там учить то?! 0_о Забудь книги, просто больше практики надо ;-)
*
mrFinch
29 янв 2010 в 19:50
Skagen, Ты сам то понял что спросил? ))) Мне чет не понятно... На каком сайте какой кряк куда ты собрался вводить? )))
*
Alexux
29 янв 2010 в 20:47
vovanyi4, та зайди на demiart, там есть очень подробные уроки, и не только по фотошопу. в первую очередь надо понять и понять очень хорошо что там важно умение работать со слоями, слой ниже, слой выше, прозрачность и т.д., если это поймешь, дальше потихоньку маленькие эффекты и фильтры будешь осваивать, а со временем интуитивно начнешь делать что хочешь. только когда по урокам делать будешь старайся понять что и зачем там, а не так - это сюда, тут вотэто нажать, тут...блаблабла, втупую следовать и нифига не понять в конце. в общем не унывай, все получится ;)
*
Skagen
30 янв 2010 в 10:44
mr.Finch, ты дал мне ссылку на пост,в которор сайт cryack.am вот я и спросил,как там кряк получить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026