Nemec., у меня такая же проблема была. Здесь есть посты юзера kz-uralsk, так вот он прислал мне фаил реестра после активации которого всё получилось. Обратись к нему!
хто тут учебник по фотошопу просил gorodbereza.ru/photoshop_archiv.tar.gz знакомый Админ по нему учился, говорит хороший. он в томском педе чет с шопом связанное препадает
Шиндлep,просто сама программа тяжеловатая для самостоятельного понимания.Уж слишком наворочена.Желательно что бы кто-нибудь показывал приемы работы.Ну или на курсы там записатся.
Massson, я понимаю что тяжело! Но учебник есть учебник. Так сказать заочное обучение будет. Тобишь самостоятельное. Показывать некому,курсов в городе нет.
Шиндлep, особой разницы нет, 9 просто красивее и новее выглядит, да и механизм работы у нее порезвее, но чисто визуально из за своей навороченности она кажется сложнее для понимания, хотя разницы нет:)
у нас в шараге некоторые специальности проходят фотошоп версия 7, как то раз попросили в общаге ченить забодяжить, так они лоханулись по полной, говорят 9 версия очень сильно отличается от 7!
17 фев 2007 в 21:40