Galaxy on Fire 1.9 (Мод) | SEclub.org
Galaxy on Fire 1.9 (Мод)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Пасибо всем огромное за поддержку!мы очень рады что наш мод понравился,хоть он сделался не как мы задумали,прицелы,цвета,сюжет,и остальные маленькие неприятности...просто мы с линком разные во мнениях чтоли?не знаю как выразить,я придумал сюжет серьезный,а насчет линка-класный чел ему надо делать гоблинские переводы,и поэтому один захотел то,другой это получился каламбур вобщем,я думал все капец,буит хуже чем себе это позволили эти 2 фана,но нет мод получился,и мод получился довольно хороший,но как писал линк в рабочей теме мода на первой страницы,"мы не гении явы"так что спасибо линку и прочим людям те кто помогал,даж те кто флудил 10,страниц!мы на них не злимся по крайней мере я,я ведь точ такой же!)))вобщем всем всем всем огромное спасибо!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
Zmey-priz
16 янв 2009 в 04:09
Мод прикольный незнаю про какой мат сказано было прикольно получилось и про труса начальника :-D юмор так держать парни :apl: :apl:
*
Maks15
16 янв 2009 в 04:33
А на моем нокиа 7610 игра не пошла
*
asasasas
16 янв 2009 в 04:41
Игра полный кайф спасибо огромное
*
[BlackCat]
16 янв 2009 в 05:05
Всем кто типа ворчит - уу нах было мод делать, всё испортили... Да вы в своей жизни больше чем поднять крышку унитаза сделали? Некие ГЕЙмлофтар и Гаррик, ваще ни о чем говорят, такое ощущение что их заставили просто, под угрозой изнасилования качать мод и им не понравилось. Вот вы бабушку через дорогу за деньги переводите или как? Бесплатно наверное, всётаки, если уж не совсем чухоморы жадные до денег. Так вот, перевели бабушку, а она тип на вас матом - не нравится ей как вы её перевели. Так и здесь - люди бесплатно сделали и выложили свой проект, свои гаденькие камменты оставьте при себе, вы и процента от того, что они сделали не сможете.
*
Astro
16 янв 2009 в 05:22
Большое спасибо всей команде которая работала над этим модом!Тут вроде писали что есть какой то новый корабль и можно управлять крейсером воссков,это так?З.Ы.хоть будет во что поиграть пока гоф2 выйдет:)
*
JEISAN
16 янв 2009 в 05:30
Люди, а язык какой??
*
ExploZeR
16 янв 2009 в 05:32
JE!SAN, русский.
*
JEISAN
16 янв 2009 в 05:55
Explozer, спасибо, ща скачаю:)
*
Ultramarin15
16 янв 2009 в 06:06
Пасибо всем огромное за поддержку!мы очень рады что наш мод понравился,хоть он сделался не как мы задумали,прицелы,цвета,сюжет,и остальные маленькие неприятности...просто мы с линком разные во мнениях чтоли?не знаю как выразить,я придумал сюжет серьезный,а насчет линка-класный чел ему надо делать гоблинские переводы,и поэтому один захотел то,другой это получился каламбур вобщем,я думал все капец,буит хуже чем себе это позволили эти 2 фана,но нет мод получился,и мод получился довольно хороший,но как писал линк в рабочей теме мода на первой страницы,"мы не гении явы"так что спасибо линку и прочим людям те кто помогал,даж те кто флудил 10,страниц!мы на них не злимся по крайней мере я,я ведь точ такой же!)))вобщем всем всем всем огромное спасибо!
*
Ultramarin15
16 янв 2009 в 06:08
[BlackCat], респект)))
*
Helgate666
16 янв 2009 в 06:12
Ща посмотрим что эт такое:) вообще люблю моды и играм:)
*
Ultramarin15
16 янв 2009 в 06:13
Helgate666, ну позырь!:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025