Люди!Создайте,чтоб можно было читать формат Avi,а то проблема качать сначало на компе через Total Video Convert,а потом через Video Vissard DVD,а хотелось бы на мобиле смотреть
Golfimbl, по ссылке из первого поста качаешь zip, распаковываешь и устанавливаешь jar (если его там нет, то качаешь по другой ссылке). На waper.ru/ есть модификация от MBasic с выбором файла из ф.с.
SERGiO_nrg, seclub.org/forum/goto/6398419/ - чудак ты, тоже, я что, против других производителей, что ли? Просто есть два фактора: 1. Телефоны SE обладают наибольшими возможностями Java. 2. У меня есть возможность тестировать только на телефонах SE (и то не на всех поколениях). Я не пишу программ, которые работают строго под SE, и не ввожу никаких искусственных ограничений, но я ведь не могу отладить на тех телефонах, которых у меня нет, уж как работает, так работает. А если бы я и писал подо все, то это могло бы быть: меньше заложенных возможностей, больший вес программ, менее стабильная работа и т.д. Чтобы сделать нормальную работу многих программ, мне пришлось бросить поддержку даже 4-го поколения, что уж говорить о телефонах с дохлой Java? Не могу я совершить чудес и заставить программу одинаково работать на все 100% и на телефонах с heap и 30 МБ, и лишь 1 МБ. P.S. Пардон за пост не в тему, просто хочется, чтобы народ знал, что никакого заговора нет.
Malcolm, умение писать для всех телефонов это исскусство, но дается оно не сразу. А то что на SE больше воможностей это ничего не говорит, можно любую прогу заставить работать и на Sie, важно только понять структуру и организацию явы на этом телефоне и все будет (наглядный пример - PaintCAD). Поняв хотя бы в общем работу явы на каждом телефоне можно писать для них приложения, которые будут безупречно на них работать. Но опять же, для этого нужен сам девайс, на эмуляторах далеко не попрешь. Вот только с Nokia мне что не нравится, так это непостоянство - на одних телах Nokia одна и та же прога работает отлично, а на других Nokia не работает или ошибка на ошибке. Иной раз послать владельцев таких телефонов хочется
16 янв 2009 в 09:11