Очищение организма | SEclub.org
Очищение организма
Все новые
Всего сообщений: 63
*
asdf8868askq
4 июл 2006 в 12:33
Да не очищать надо, а Не Засорять... Здоровый образ жизни вести и все такое, чтоб потом не терзать организм садистскими методами очищения
*
Эka
ts 4 июл 2006 в 13:53
Вчера провела суточную голодовку. Нормально:-) процесс пошел:-)
*
smeshnaya
4 июл 2006 в 14:08
Года 3 назад опробовала на себе кучу всяких методик в т.ч.и по Малахову. Что то понравилось,что то не очень. Но я поняла одно-жить целиком по этим методикам невозможно. Это нужно иметь колоссальную силу воли.
*
K7OOi
4 июл 2006 в 18:21
Haгacakи, к бане тоже нужно относится аккуратно. В бане происходит обильное потоотделение. Химический состав пота достаточно сложен. Это и витамины, и микроэлементы, и соли, и мочевина...Одним словом происходит огромная потеря полезных вещевств. Поэтому эту потерю нужно компенсировать.
*
Нагасаки
4 июл 2006 в 20:16
K7OOi, верно поддел, но не меня. У меня своя система.
*
K7OOi
4 июл 2006 в 21:04
Хотя, давно уже читал, что группа каких-то ученых поставила для себя задачу определить перечень факторов, способствующих долголетию. Ученые анализировали образ жизни группы людей, которым перевалило за 100 лет:). На первый взгляд ничего общего. Каждый жил своей жизнью, не особенно-то и следил за своим здоровьем. Всех их объединяло лишь одно-все они в течение практически всей жизни обильно потели.
*
K7OOi
4 июл 2006 в 21:11
По-видимому, вместе с "хорошими" вещевствами с потом выходят и различные шлаки. Организм очищается естесственным путем. Так что потейте на здоровье, дамы и господа :biggrin: Не забывайте только восстанавливать потерю "хороших" вещевств :podmig: p.s. Особенно много с потом выходит кальция, поэтому следите на содержанием этого элемента в своем рационе.
*
Natata
5 июл 2006 в 00:17
Allochka, как вы предполагаете "не засорять"? Как приказать клеткам не погибать,тем самым не зашлаковывая организм? Это их естественная жизнедеятельность. Именно ОЧИЩАТЬ нужно. И голод не садизм.Тренирует волю,выдержку и даёт ощущение власти над собой. К тому же естественный голод практикуют почти все животные, кроме человека.
5 июл 2006 в 00:22 / Natata (2)
*
K7OOi
5 июл 2006 в 00:26
Natata, в организме природой заложены механизмы самоочистки. Я думаю, ему просто не нужно мешать.
*
Natata
5 июл 2006 в 00:36
Вот некоторые чудеса очищения на примере моего родственника: человек имел избыточный вес,одышку, мучился вечной изжогой, поскольку весь пищевод был в язвочках. От пережареной пищи и алкоголя рвало. Дисбактериоз сопровождал вот уж несколько лет:оглушительный клозет после каждого приема пищи. Кожа головы спины и рук в прыщах. От тела не чистый запах. Не свежеее дыхание даже после чистки зубов. Физическая усталость: боль в спине при хотьбе полчаса.
*
Natata
5 июл 2006 в 00:49
Обильное потоотделение. Мучительная жажда... И это в 29 лет! И вот начал практиковать 24 часовое голодание каждый день. Точнее прием пищи раз в день в 17.00 За 2 месяца ушло 25 кг. И все вышеперечисленные симптомы тоже. За долгие годы мучений,уже не надеявшись на врачей избавиться от всего и сразу. А получил небывалую легкость,ясность ума,яркость эмоций,вкус к жизни !(шлаки,выделяя токсины раньше подавляли даже настроение)Не мало, согласитесь!
*
K7OOi
5 июл 2006 в 02:01
Natata, ну, здесь налицо обычная жесткая диета. Ты пишешь, что он ел раз в сутки. Оттого и похудел. Кстати, у меня тоже есть один подобный знакомый. Но сразу назревает вопрос: пардон, он зачем же себя доводить до такого кошмарного состояния? :neznaet: По своему знакомому могу точно сказать, что он страшно много ест. Отсюда и избыток шлаков с токсинами и куча болячек.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025