Надо просто дружить с головой. А если хочется выпить, то как говорил Даниил Галицкий: "Три чаши с народом и буде." не надо напиваться так, чтобы упереться рогом в землю.
Надо пить антиоксиданты. Свободные радикалы не шутка. Если перети с черного на зеленый чай(без сахара,не в пакетиках,ч.ложка на чашку,1л.в день, на ночь не пить!) будет большая польза и защита. уже полгода пью только зелёный.
Почитал я умных речей и вот, что я Вам скажу . Поглядите на кошку,собаку и прочь ни когда не будут жр!ать лишнего. А слезли с дерева и тут бац...очищение организма , а на дереве не было,зато хамосапиес
K7OOi, такое запущение, конечно от невежества, лени. А взялся человек за себя лишь после убедительных бесед, наставлений. Получается Еж- птица гордая, пока не пнешь, не полетит.
Голодание- это чюдо! Я голодал много раз ( короткие сроки 1,2,3,4 дня). Хотел бы и больше, но мне очень тяжело сдержать себя, поетому максимум это 4 дня. Сейчас хочу приучить себя к голоданию по Брэгу ( сутки в неделю). Эка как твои успехи?
5 июл 2006 в 10:48