Paccoxин, эпизодов, ты хотел сказать? Их только три и есть, так что все нормально. Есть еще Atomic Edition, в ней четыре эпизода, а все остальное - это уже дополнения.
Paccoxин, на уровнях где-то можно найти. Конкретно на этом не помню точно, где его брать, но он, может быть, у тебя уже есть. На компе включается клавишей J, тут не знаю. Можно включить и через меню предметов.
Malcolm, а я думаю что это за рюкзачек, включаю его дюк поднимается. Мне казалось что он становится больше, а это он взлетал. Прикольно!!! Пойду дальше.
Paccoxин, не, это не просто рюкзачок. Можно еще подниматься вверх и вниз теми же клавишами, которыми совершаются прыжки и приседания. На компе это A и Z, тут - не знаю.
Paccoxин, эпизодов, ты хотел сказать? Их только три и есть, так что все нормально. Есть еще Atomic Edition, в ней четыре эпизода, а все остальное - это уже дополнения.
Подскажите где взять файл user.con,чтобы жизней и патронов было в избытке,иначе у меня игра не сохраняется,а на 60 патронов и сто жизни далеко не убежать
4 мар 2010 в 20:15