ergey381, спасибо,делал все тоже самое,вот только в красном каньоне мне некуда идти:(Предполагаю что произошел глюк или я чего-то недосмотрел.Вобщем ладно,разберусь как-нибудь:)Как-нибудь-это лучший способ:podmig:
Dukatti,сначала меня снесло течением,выбрался,нажал надгробную плиту,все вокруг обруш.,походил по крас.коридорам,от фонтана иду вниз,перепрыгиваю через реку,вых.на узкую-узкую тропу,вокруг получается пропасть,по тропе до конца,постепенно,прыжками кверху
ergey381, спасибо,делал все тоже самое,вот только в красном каньоне мне некуда идти:(Предполагаю что произошел глюк или я чего-то недосмотрел.Вобщем ладно,разберусь как-нибудь:)Как-нибудь-это лучший способ:podmig:
Garikk, помнишь два прохода,защищенные лазерным полем?Там еще рядом с ними переключатели которые открывают двери за лазерным полем?Так вот ты заходи в каждый,убивай там монстров,а пушки,которые по тебе пуляют из окон убивай с базуки.Так в одной из дверей будет вроде или переключатель или проход-он может быть за плакатом.И вот еще одно-если видешь трещену на стене,обязательно ее взорви.
28 янв 2009 в 15:17