Sosiskin_E51, О!Спасибо!Я как раз там застрял,хотел спросить,а тут уж ответ,задолбался,весь уровень облазил,все секреты нашел,а красную карту никак.Теперь наконец-то миссию прошел.
Sosiskin_E51, спасиб! Еще пара вопросов. Как убрать из настроек клавиатруры асоциаиции оружия с цифровыми клавишами? А то задолбало уже... И еще. Че делать в стрип баре во втором уровне?.. Все стены перелапал/перестрелял, - никакой зацепки...
Пaцифиcт, Я все ненужные клавишы ставил на Правый Софт и его не нажымал даже. Про уровень... скорее всего тебе там щас карточка нужна, вроде красная, посмотри там где барная стойка шкафчики низкие и один открывается - там карточка лежит
А кто как играет? Всмысле я про управление. Я играю в вертикальном режиме на цифровых клавишах ими осматриваюсь и хожу и стрейф и действия. Кому интересно как это все впихнуть то вот мой конфиг и скрин управления! Конфиг - upwap.ru/317779 Скрин - upwap.ru/317788 Только Правый Софт забит и не используется.
Sosiskin_E51, О!Спасибо!Я как раз там застрял,хотел спросить,а тут уж ответ,задолбался,весь уровень облазил,все секреты нашел,а красную карту никак.Теперь наконец-то миссию прошел.
ПРоблема! Вылетает что то довольно часто из игры! Эпизод Lunar Apocalipsis. Чаще всего выкидывает при стрельбе из Девастатора когда кого то в клочья разносишь. Что делать? Сохраняюсь теперь в три раза чаще!
ВСеее прошел Lunar Apocalipsis и ролтк в конце посматрел... обращайтесь с вопросами по прохождению эпизодов... Единственный не пройденыйй - Duke it out in DC
6 фев 2009 в 23:38