Sosiskin_E51, seclub.org/forum/goto/8503713/ - ну и что, что они висят на одной клавише? В Doom бензопила тоже висит на той же клавише, что и кулак, но это же не значит, что кулак и бензопила - одно и то же. Так и тут. Они только разве что выглядят похоже, а так подбирать их нужно отдельно (в первых трех эпизодах expander вообще отсутствует), патроны к ним тоже разные. seclub.org/forum/goto/8503721/ - официально их четыре. Первые три, которые ты перечислил, есть в оригинальной версии, четвертый есть в Atomic Edition. Все остальные - это дополнения, в том числе и Duke it out in D.C.
Malcolm, в том то и дело что четвертый эпизод есть в атомном выпуске но зато в нем нет лунного апокалипсиса. Кстати о переводах у меня на диске давным давно была русская версия но с украинским акцентом почему то... Как он там матерился...
Sosiskin_E51, Lunar Apocalypse отсутствует только в какой-то версии, правда, я не понял, в какой именно. Дело в том, что есть релиз Duke Nukem 3D: Atomic Edition на CD и есть Plutonium Pack, который работает как дополнение к оригинальному. Вот, по-моему, после установки дополнения второй эпизод и пропадал, хотя я точно не уверен. Кстати, насчет Expander ты все-таки прав: это два режима одного и того же оружия, так что подбирать Expander не нужно, но к ним требуются разные патроны.
MartinX, ваше сообщение не имеет никакой смысловой нагрузки. Если есть какие-то вопросы, пишите по-теме, вам ответят. Общаться о продолжениях, идите в флейм и там пишите.
1 авг 2009 в 11:05
seclub.org/forum/goto/8503721/ - официально их четыре. Первые три, которые ты перечислил, есть в оригинальной версии, четвертый есть в Atomic Edition. Все остальные - это дополнения, в том числе и Duke it out in D.C.