люди,че за хе...,попытался установить на симбу9.1 нокия 6120. При распаковке игра пропала,нигде ее нет а память телефона сожрало! Где ее искать теперь,чтоб удалить нафиг!
Игра угарная Можно в писсуар помочиться В кинотеатре фильм запустить, просматривать камеры наблюдения. Плюс сам Дюк будет дерзить, если делаешь что не так. Причём выглядит это всё шикарно. Игра ещё фору даст таким хитам, как Дум и Квака (для смартов естественно). В игре много приятных мелочей реализовано.
grobulces, первый квейк - убожество, второй ништяк, да, игра возможно даже и интереснее Дума, но Дум есть Дум, а Дюк - игра-пародия, хотя, великолепная пародия, единственный фиговый момент - это о морском пехотинце.
AHAOAE, я уважаю дум и квейк! Сегодня в третью кваку на компе долбил. Я специально в скобках указал. Ведь согласись, что Дюк очень не плохо выглядит в этой версии для смартов. Не говорю, что дум с квейком плохие, просто эта игра меня больше устраивает, хотя второй квейк тоже очень силён.
Игра супер! Подскажите пожалуйста как правильно настроить переключение оружия, как не делал оно както само переключается не понятно, не возможно играть, нервов не хватает, а оч.хочется. И было бы не плохо вообще всё управление, я думаю не одному мне. За раннее спасибо! Всем советую отличная игра.
19 янв 2009 в 09:45