Oleg5454tai, в конце списка изменений клавиш есть две строчки-кнопка на переключение след. оружия и кнопка на переключение пред. оружия-чтоб особо не задумываться,ставь и туда и туда одну и ту же кнопку-на игре это отразиться простым листанием оружия вперед.И вот большой совет-внимательно смотри на то как расставлены кнопки,т.к. некоторые могут совпадать и поэтому на одной и тойже кнопке может быть несколько действий.Так что осторожно и удачи!:)//Эх,товарищи,знали бы вы как круто в него играть на 30 дюймовом элт телеке...
У меня вообще нет никаких заморочек с управлением. Я качал не от сюда конечно, но думаю не должно быть разницы. Управляю навигацией, стреляю на центр, оружие зафиксировано на цифровых клавишах. Кроме того в меню всё подробно на английском указывается - какому из действий какую клавишу присваиваешь.
grobulces, да нет,сложность одна есть-кнопок,допустим у меня на смарте маловато кнопок,поэтому приходиться выбирать-что назначать,а что нет.Правда я с этим разобрался за 15 мин. Теперь с наслождением на телеке играю-кстати у меня кнопки навигации на клаве(когда у телевизора),а когда просто играю,то тоже кнопки навигации на....том,что вместо джойстика(забыл)
20 янв 2009 в 21:17