нет, чтоб спросить, есть ли они вообще, сразу сколько спрашивает, как танк лезя напролом...
да нисколько дорогой, последнего законного вора-генерала думбадзе вы же и забрали с батумской тюрьмы, как большой подарок аджарскому льву, за верную службу державе пригретого вами в одной из столичных конюшен московской градоглавноначальственной кепки-аэродрома...
кстати, для обмена вы сперва заранее до сотни мирных жителей грузии схватив в сарай загнали, чтоб после как заложниково-обменный материал и использовать их... уважай после такую армию (которая таким способом действует, да ещё чтоб выудит из тюрьмы матёрого криминала-преступника) и не стремись к нато...
:mda:
п.н. а теперь признавайся, сколько галстуков втихарья уже слопал, не желая отставать от своего мудрейшего кумира?..
А на мой прямой вопрос ты дал кривой ответ...ни в жисть не поверю,что Грузия,основной "экспортёр" в Россию "воров в законе"(большинство из них грузины-это факт!),всех их "подарила" нам...а кто же будет демократической Грузией управлять?Саакашвили что ли? Не смеши курей...в "мудрости" Миши только "галстуки" и не сомневаются.:lol: КишМиш!
. Я не знаю откуда ты взял это но скорее всего это муля, грамотно раздутая , неплохой повод посуетиться и поорать - Плохая россия. Как же бедному демократичному солдату плохо в Российской армии
Впрочем когда пылили ГВС, унося ноги, было куда интересней!
25 янв 2009 в 06:39