RX-1_Warrior, теперь посчитай сколько террактов было проведено на территории России и Чечни. Плюс захват заложников. И детей еще в Беслане... Надо было заходить в Грозном в каждый дом чтоб с ними договориться о мире??? //раз ты москвич съездий на каширку где стелла стоит,или на дубровку и посмотри людям в глаза,и скажи ай яй яй. Как наши войска неправильно поступили,что даже жертвы были среди мирного населения в чечне.
RX-1_Warrior, тоже с хронологией событий не дружишь. В начале был ночной обстрел из градов. Потом были бомбардировки стратегических объектов Грузии. Или я не прав, и это было наоборот?
Южная Осетия проводила терракты против Грузии??? Не шла на переговоры с руководством Страны когда то единой? Захватывали статегические денежные объекты как нефтедобыча или газовые месторождения? Поддерживали Кокойты из за рубежа исламские сепаратисты, аль-каида??? Жду ответов.
koдekc 4, уходишь, уходишь... Пост мой был о чем? Россия сказала - сам дурак, или Грузия? Ведь только лишь ты сравниваешь войну в Чечне, и войну в ЮО. Ты сравниваешь в обратном времени.
koдekc 4, когда нечего сказать-лучше промолчать. И напоминать историю а тем более сравнивать эпизоды военных конфликтов Это как минимум глупо. И неуместно.// факты в студию где ракета подаренная ? И ответь на предыдущие вопросы. И без всякого жаргона одного тебе понятного как "кокойторакеты" "танкомышление" "ввп" и т.д.
~Foxx~, отсутствие ответа уже есть по сути фактический результат. Уже давным давно доказано что весомых оправдательных аргументов в пользу града нет. Есть мотивы заменяющие оправдание действий грузинской стороны. Но градовый обстрел объяснить не могут. Это как по комарам в лесу ядерный удар нанести. Конечно результативно но,,,, с чувством меры расхождение
Пpaпopщиk, seclub.org/forum/goto/6542691/ - дополню ещё, что посылать в горящие точки детей высокопоставленных лиц верх безумия для самого государства. Так рождаются прицеденты на подобие сталинского, когда имелась попытка обмена содата на генерала.
Я тут представил картину:значит,сплю я в обнимку с любимой женой,в соседней комнате дети мои сопят,тишина и спокойствие...Тут эту идиллию разрывает грохот разрывов ракет "Града"...Вылетают стёкла окон,разлетается шифер на крыше...следующая ракета падает рядом с домом,крыша обрушивается и упавшая балка насмерть давит детишек...дом начинает гореть,уцелевшие члены семьи вытаскивают из огня трупы погибших...квартал разрушен,по улице бегают растерянные люди,всё в дыму...
28 янв 2009 в 18:41