События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1025
*
Ghost
28 янв 2009 в 20:15
Почти одинаково. С разницей в одном. В Цхинвале спали. Это была ночь.
*
Шишeл Mышeл
28 янв 2009 в 20:25
>>Огонь пожаров освещает разрушенные артподготовкой дома и перепуганных людей,мечущихся по улице...А где-то неподалёку,с окраины Цхинвала,слышен лязг гусениц и пулемётные очереди...Перепуганные полуодетые женщины,прибежавшие оттуда,кричат:"Там грузины...на танках...стреляют во всех подряд!" Занавес. ЭТО ДЕМОКРАТИЯ ПРИБЫЛА.НА ТАНКАХ.В НОВЕНЬКОМ НАТОВСКОМ КАМУФЛЯЖЕ С НАШИВКОЙ "GEORGIA ARMY"...вот так оно примерно и было.Представлено со слов южноосетинской женщины,свидетельницы "войны 08.08.08",лечившейся в сентябре в моём городе.
*
Ben ARFA
28 янв 2009 в 20:35
Осетия должна благодарить Чеченский Батальон Восток...Эти парни показали пример как воевать.И освободили город.
*
Sithius
28 янв 2009 в 21:06
koдekc 4, держишься? Просто не было времени твой офтоп провокационный поудалять. Иди работать в службу грузинской пропаганды, антироссийский отдел. Тут тебе делать нечего.
*
Bagur
28 янв 2009 в 21:10
koдekc 4, знаю, знаю. Царствующая особа, в Англии фигура формальная-это во первых, во вторых британские сми уже осудили поступок этих отпрысков, отмтив, что этим самым принцята, подставляют под удар и ребят служащих вместе с ними. Как раз опираясь на эти мысли бритнских сми я и писал свой пост.
*
Sithius
28 янв 2009 в 21:24
Да, я могу вот этот seclub.org/forum/goto/6327878/ в начало каждой темы разместить, что бы обрисовать рамки. Но ссылка на него дана в правилах раздела, кто не читает их - сам виноват.
*
DragoN
28 янв 2009 в 23:01
Ben ARFA, теперь некого благодарить. Ямадаевцев расфорировали :-( Кстати, они тоже нарушали приказ "Пленных не брать" и благодаря им многие грузинские горевояки вернулись домой.
*
ШkипepCAH
29 янв 2009 в 05:19
Ben ARFA, seclub.org/forum/goto/6544923/ - да ни кто ни кому не должен ни каких благодарностей . Или ты только за "благодарность"" кому-то поможешь ?
*
Barrakuda2OO
29 янв 2009 в 05:52
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/6544527/ - классно ты тут нафантазировал,если позволишь я немного добавлю красок. Ты спишь,гранатомет лежащий под кроватью дает тебе уверенность в завтрашнем дне,плюс калаш висящий в прихожей. Сон твой умиротворен,потому что ты выиграл спор у соседа.Вчера вы поспорили на 2 бутылки пива,ты сказал что сегодня обязательно подстрелишь грузина и ты выиграл.Да,еще одна деталь,нанимаешь ты не любимую жену,а подушку,потому что жена с детьми уехала из города в первых числах августа.
*
Barrakuda2OO
29 янв 2009 в 06:00
Ghost, seclub.org/forum/goto/6543803/ - проводя параллели между Чечней и ЮО, я имею ввиду что правительство РФ сделавшее в Чечне то что сделало,не имеет права учить других как им поступать у себя дома. Что касается отдельных личностей,то осуждать действия Грузии в ЮО имеют моральное право только те кто осуждал действия России в Чечне. Дурак-сам дурак здесь совершено не причем.
*
Barrakuda2OO
29 янв 2009 в 06:15
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6542913/ - ну извини если достал. Обстрел градами был,кто замалчивает? И что дальше? Убиты десятки тысяч,может сотни,а может миллионы? За все время конфликта погибло 166-168 человек. Это цифра вашей следственной комиссии. Из них половина люди оказавшие вооруженое положение. Я не говорю что цифра 168 это оправдание,но нужно же понимать кто это все начал и кому было выгодно.
*
Barrakuda2OO
29 янв 2009 в 06:23
Цхинвали - мирно спящий город. Эвакуация населения была произведена в первых числах августа.Все мужское население имеет стрелковое оружие и состоит в различных военизированных подразделениях.Перестрелки происходят постоянно и днем и ночью. Ну так как,это все еще мирно спящий город?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025