События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1025
*
~Foxx~
29 янв 2009 в 06:28
Barrakuda2OO, т.е. ты хочешь сказать, что вы обстреляли полупустой город?
*
Barrakuda2OO
29 янв 2009 в 06:42
Теперь на счет кому была выгодна эта война. До начала конфликта кокойты контролировал сам Цхинвали и Джаву ,остальное было под контролем Санакоева,в том числе и грузинские села.На территории контролируемой правительством Грузии,строились дороги,газопровод,объекты сферы услуг.Была построена больница,спортивный комплекс,жилые дома (этот факт даже показан в фильме-дешевке 08.08.08 ,правда оценен он как факт предательства,правда непонятно кого и непонятно почему) Грузия туда вкладывала деньги. В Цхинвали не делалось ничего,там даже с водой проблемы были,вместо того чтобы починить водопровод кокойты говорил что всю воду выпили грузины. Ну а теперь сами делайте выводу кому все это нужно было.
*
Шишeл Mышeл
29 янв 2009 в 06:50
Barrakuda2OO, seclub.org/forum/goto/6547773/ - знаешь,Михаил,если бы я жил возле такой "миролюбивой и добрососедской" страны,как современная Грузия...я бы не только гранатомёт под кровать положил,но и свой любимый(в армии,ессно) АГС-17 "Пламя" с десятком "улиток" к нему на мансарде установил и направил в сторону саакашвилиевской вотчины...С волками жить-по волчьи выть! И семью свою бы задолго до августа эвакуировал...А пиво,извини,я не пью,как и алкоголь вообще.За исключением нескольких рюмок качественной водки-на 2е августа.Но это святое...за братишек и с братишками!
29 янв 2009 в 06:55 / Шишeл Mышeл (2)
*
Arei
29 янв 2009 в 06:59
Barrakuda2OO, seclub.org/forum/goto/6547808/ - а кто имеет право учить:Британия,Германия,США,Франция?
*
Шишeл Mышeл
29 янв 2009 в 07:13
Barrakuda2OO, а "долбить" под покровом ночи спящий город с невинными женщинами и детьми(про осетинских мужчин,заметь,не пишу-с ними у вас давние счёты,я в курсе) из "Градов"...это,мягко говоря,не есть гуманно и человечно.Параллели с 22м июня 1941го года не возникают в твоём "демократическом" разуме? Тогда так же было-"без объявления войны,под покровом ночи,вероломно...".Видимо,генштаб ГВС решил взять на вооружение тактику "Барбароссы"...только не учли,что боевой дух и опыт Вермахта намного превосходил грузинский...А методы и цели-похожие. Детишек осетинских и грузинских только искренне жаль.Они то не виноваты были,что родились у таких воинственных отцов в неспокойное время...
29 янв 2009 в 07:19 / Шишeл Mышeл (2)
*
DragoN
29 янв 2009 в 09:09
Barrakuda2OO, seclub.org/forum/goto/6547773/ - эвакуировали детей и сопровождающих в Аланию... Уверен причины не надо объяснять. Сравнения с Чечнёй слепые!!! РЮО по Конституции имела и реализовала своё право на самоопределение! Цхинвал действительно спал после заверений Саакашвили в прямом эфире о прекращении огня! Тактика превосходная, усыпи бдительность и атакуй. Не учли одного, убили !российских миротворцев действовавших согласно трёхсторонего договора!
*
~Foxx~
29 янв 2009 в 09:29
www.inosmi.ru/print/245903.html - ну, в принципе, читая такие новости, я бы тоже поверил, что Россия агрессор. Ну да, это все происки Вованочекиста, заранее спланированная акция. Какой позор, такая большая Россия напала на такую маленькую Грузию. Кстати, нужно учиться у иностранных пропагандистов:)сопоставление "большая" и "маленькая" ;"демократия" и "танки" глядишь и всех кодексов, вместе взятых, переплюнем. Эдакие приемчики, рассчитанные на подсознательное восприятие среднестатистического европейца/американца.
*
~Foxx~
29 янв 2009 в 09:34
"...У нас были точные разведданные о том, что они вступают на территорию Грузии, - факт, позже подтвержденный данными перехвата телефонных разговоров, проверенными New York Times и другими ..." - из слов мудрейшего:gy:ну, если в Грузии действительно такая "мощная" разведка, то я за нашу никапельки не волнуюсь:lol2:
*
~Foxx~
29 янв 2009 в 09:48
И я теперь понял "оправданность" обстрела города Градами)))извиняюсь, больше не буду спрашивать. "Итак, вопрос не в том, был ли грузинскими властями отдан приказ о начале боевых действий. Да, был. Вопрос, на самом деле, в другом: какое демократическое государство действовало бы иначе, если бы произошло вторжение на его суверенную территорию, в ходе которого гибли его граждане? Мировое сообщество признает, что Южная Осетия и Абхазия -часть территории Грузии, более того, некоторые районы в этих зонах конфликтов до нападения России находились под контролем грузинского правительства. Мы сражались, чтобы отразить нападение захватчиков...
*
~Foxx~
29 янв 2009 в 09:49
Во-вторых, российские войска и их местные сообщники целую неделю совершали смертоносные провокационные действия, обстреливая грузинские села, находящиеся под защитой моего государства, - при этом большая часть орудий, из которых производился обстрел, находилась в Цхинвали, зачастую - на объектах, контролируемых российскими миротворцами. 7 августа Россией и ее марионетками были убиты несколько грузинских миротворцев..." - вопросов больше не имею:lol2:
*
koдekc 8
29 янв 2009 в 17:39
нее братцы, так никуда не годится, барракуда ну чисто максимально человеческо факторно и суперлогично выложил вам что есть что в объективном реализме, а вы просто по инерции продолжайте в том же лозунговом зомбодухе... нехорошо и главное неумно получается как то, говорю искренне и с большой надеждой на будущий конструктивизм... иногда надобно хотя бы самому себе признаваться в своей неправильности, чтоб стать правильным и иметь шанс оправить и других, и свойх, и чужих... :mda:
29 янв 2009 в 17:42 / koдekc 8 (2)
*
Apchix
29 янв 2009 в 20:02
~Foxx~, можно добавить еще слова Саакашвили о бесстрашной грузинской армии сумевшей остановить нападение на Тбилиси всю мощь Российской армии )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025