События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1025
*
Туранга Лила
27 фев 2009 в 11:17
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/6864746/ - вот смешной та. Гг Пойдешь защищать с автоматом в руках? Ну-ну, форумный воин. А так в мечтах твоих сладких всё представляешь, как сабелькой головы москаликам рубить, как сейчас в вашей литературе издаются разные ахтунги, да? Только ты не подумал об одном, что 99% населения будут встречать русские войска с цветами. Анекдот вспомнился: Восток Украины. По дороге идет колонна российских танков. На броне сидят красивые улыбающиеся русские солдаты. К танкам подбегают смеющиеся девушки и бросают солдатам цветы. В это время недалеко в лесу двое бандеровцев заховались поглубже, стараются не отсвечивать. Один, услышав специфический запах, обращается к другому - Мыкола, ты що, усравси? Тот отвечает - Та, да, Петро, усрався. Но не со страху, а з ВЕЛИКОЙ НИНАВИСТИ! Гг
*
Я_лeгeндa
27 фев 2009 в 11:23
Typaнгa Лилa, :lol2: :rzhu: Пипец,поржал,пасиб ))
*
Cичecлaв
27 фев 2009 в 11:31
Typaнгa Лилa, Какая же ты остроумная! Но факт остается фактом. Агресия со стороны Росии была-была! И сценарий такой может быть в Крыму-может! Единственый наш союзник-это НАТО!
*
Туранга Лила
27 фев 2009 в 11:53
Cичecлaв, ну если вы самостоятельно не можете обеспечить свою безопасность, то какое из вас самостоятельное государство? Понимаю, что за семнадцать лет создать страну невозможно, несмотря на все вышиванки, моветворення и прочие боевые гопаки. Гг А за то, что вы (свидомая часть) стремитесь в НАТО, я и буду вас ненавидеть. Вот простое объяснение - выбирая за НАТО, или против, человек выбирает в кого он будет стрелять. Ты выбрал за, значит ты враг русских, в кого ты в случае какой нибудь войны будешь стрелять.
*
ihtiozavr
27 фев 2009 в 11:53
Typaнгa Лилa, респект и Уважуха тебе за анегдот! Супер! Главное в точку
*
arii
27 фев 2009 в 12:04
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6867159/ - А помоему этим ......всёравно в кого стрелять! Будь то араб,авганец, и далее.За жалкие подачки и покровительство пиндосов!
*
ihtiozavr
27 фев 2009 в 12:05
Typaнгa Лилa, если верить анкете этого юнца, то отсюда и выводы! Сидит у мамы с папой на шее и вякает,о том что такое хорошо что такое плохо! Патриот точнее пэтриот! Пусть поживет,хлеба по жует,а там глядиш и по братаемся! Гг в смысле крым наш будет!
27 фев 2009 в 12:07 / ihtiozavr (1)
*
Туранга Лила
27 фев 2009 в 12:27
ihtiozavr, и Восток им отдавать нельзя, ведь там живут русские люди, хотя некоторые и обмануты. Пусть все свидомые в галицию перебираются, и её передать полякам, пусть сами с ними разбираются. Гг
*
Cичecлaв
27 фев 2009 в 12:31
ihtiozavr, я то юнец а ты старый маразматик,который вообразил,что Крым будет в составе России.
*
Cичecлaв
27 фев 2009 в 12:33
Typaнгa Лилa, я надеюсь,что таких шовинисток как ты быстро постигает смерть...
*
Туранга Лила
27 фев 2009 в 12:47
Cичecлaв, ну-ну. Ты уже купил американские желтые армейские ботинки в которых ходила недоблестная грузинская армия, чтобы сподручнее было в галицию бежать? Или ты "з великой нинависти" тут форум пачкаешь? ;)
*
Ghost
27 фев 2009 в 12:58
Без личностей! Надоели, блин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025