События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1025
*
RX-1_Warrior
26 фев 2009 в 13:27
Bagur, т.е. все поголовно там виноваты?
26 фев 2009 в 13:27 / RX-1_Warrior (1)
*
Bagur
26 фев 2009 в 13:43
RX-1_Warrior, а я ни кого и не виню. Это как переживать за судьбу соседской собаки гавкающей на тебя каждое утро. Сидящяя на цепи и остерегающаяся моего сапога она не опасна, но и жалеть её то же повода нет.
*
arii
26 фев 2009 в 13:58
Bagur, seclub.org/forum/goto/6856517/ - Классное сравнение! на мой взгляд очень точное... вообще не нужна не кому эта прибалтика,нападать не неё... а нужно это прежде всего им самим,для нац.консолидации..
*
RX-1_Warrior
26 фев 2009 в 14:02
Bagur, да, во что российское общество превращается.Вряд ли ты всерьез делаешь такие заявления, но если ты действительно серьезно, то с таким быдлом общаться далее не собираюсь.
*
Bagur
26 фев 2009 в 14:55
RX-1_Warrior, вобще то я несколько старше тебя, по этому и моё право радоваться, что последнее время Родина воспитывает настоящих патриотов. А ведь совсем недавно-в 90-х было время когда каждому американцу заглядывали в рот и годовы были продать Отечество за любую фигню лишь бы там по английски было написано. Ты же остался в том времени, времени национального пазора, времени которое ушло.
*
Hey You
27 фев 2009 в 07:22
batura,многое в вашей хронике упущенно,например во это www.nukri.org/index.php?name=News&file=article&sid=278
*
Hey You
27 фев 2009 в 07:24
ihtiozavr, ты о чем вообще? Что входило в интересы России?
*
Bagur
27 фев 2009 в 07:46
Hey You!, seclub.org/forum/goto/6864513/ - ссылка подтверждает слова одного кавказского юзера о том, что вояки из грузин ни какие. Отдать за месяц свою страну... И нафига она нужна таким вот защитникам? Не взяла бы Россия, с тем же успехом попали бы под турок.
*
Cичecлaв
27 фев 2009 в 07:51
Украина получила опыт. Теперь она будет готова к агресии со стороны России. Крым будет защищен! Я за Украину и НАТО! Да здравствует Саакашвили!
*
dasat
27 фев 2009 в 09:48
Hey You!, seclub.org/forum/goto/6864513/ - хорошая статья, "Все действия, направленные на завоевание закавказских государств, координировал грузинский большевик Серго Орджоникидзе, пользовавшийся полным доверием политического руководства России, в частности, Ленина и Сталина(джугашвили)"
*
dasat
27 фев 2009 в 09:50
"В упрочении российского оккупационного режима в Грузии в 1921-1922 годах большую роль выполнили Серго Орджоникидзе, Миха Цхакаиа, Филипе Махарадзе, Мамиа Орахелашвили, Леван Гогоберидзе и другие." Непонятно, москва - это кто? Сидоров Иван Петрович? Грузины завоевали грузин и не только, к кому претензии?
27 фев 2009 в 09:51 / dasat (1)
*
ihtiozavr
27 фев 2009 в 10:01
Hey You!, seclub.org/forum/goto/6864533/ - интересов много! Во первых,это защита миротворцев,во вторых мирных жителей,в третьих укреплять свои военные позиции в тех регионах,в четвертых все же показать другим и доказать самим себе! что все пипец родные,не та уже Россия!!! Ей уже не дядя сэм ни кто либо другой,указывать,а тем более игнорировать Россию не станет! Россия это противовес, во всем мире так как если бы была одна америка то думаю не избежать нам всем бяды! Как бы там все бы не орали,усе! Теперь с Россией считаются,узнают наше мнение,даже америкосы и те задумались,и какова хрена мы с Россией кусаемся?! Так что как мы и предпологали в прошлой теме так оно и выходит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025