События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1025
*
batura
25 фев 2009 в 18:02
да что говорить о причинах-их много...какие-то общеизвестны,о каких-то никто никогда/из простых смертных/не узнает...может,годков так через ...ять.что свершилось,то свершилось!я в этой всей ситуации однозначно поддерживаю россию и то как поступило руководство РФ/и это не потому что я живу в этой стране/.и если бы не эти действия,то,думаю,в ближайшее время большинство прозападников забыли бы,что есть мнение и у 1/6 суши!нас бы просто раком загнули и ...объяснять,думаю нет смысла.
*
Hey You
26 фев 2009 в 03:16
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6849391/ не насильно,Россия предложила они согласились. Спрашивается какого ... Россия предлогает, если она хочет помочь двум сторонам. Отсюда делаем вывод Россия только усугубляля положение. Это Россия делала для того чтобы взять под полный контроль эти земли.
26 фев 2009 в 03:17 / Hey You (1)
*
Hey You
26 фев 2009 в 03:20
batura, вас не должно касаться вообще то что происходит на чужих территориях.
*
batura
26 фев 2009 в 08:23
Hey You!, seclub.org/forum/goto/6852338/ -не знаю,что за детройт в джорджии,но,видно ты плохо историю знаешь.почитай об осетии,грузии,абхазии и россии www.dw-world.de/popups/popup_printcontent/0,,3560679,00.html
*
Пpибaлтиeц
26 фев 2009 в 12:06
Вот каков план разработал царь вован и ведьмедь по захвату Крыма. В Крыму начинают возмущаться украинской политикой русскоязычное население, к ним также присоединятсть красные скинхеды и пешки януковича. Ющенко применяет водометы чтобы усмирить русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Как в дело вступает кремль. Пишет письмо в Верховную Раду что в Крыме прищемляют русское население и что москва требует немедленного выхода крыма из Украины. Но это просто так не происходит и кремль вводит туда свои танки и вдв...это я год назад читал в латвийской газете. Все так и было написано. А в следущий раз я расскажу вам как кремлю будет все мало и мало и он захочет прибрать к рукам всю Прибалтику
*
Пpибaлтиeц
26 фев 2009 в 12:09
WerWolf 538, seclub.org/forum/goto/6846683/ - губа у тебя не дура. Аляску захотел. А ближний восток не хочешь? Или танками возьмешь? Вы только и думаете как поработить ближние народы. Вот и придумываете свои захватнические планы. Когда наступаете?
*
Пpибaлтиeц
26 фев 2009 в 12:19
И обманывает вас вован когда говорит что россия не агрессор и не собираются захватывать крым с прибалтикой. Наверно кремль сейчас ставит это самой приоритетной задачей!
*
ihtiozavr
26 фев 2009 в 12:22
Hey You!, seclub.org/forum/goto/6852336/ - конешно Россия имела свой интерес,сейчас токо ленивый не хочет иметь свой интерес! А уж тем более такая огромная страна как Россия!!! Россия по многим взглядам должна ходить и в тряпочьку молчать?! Не ребята,не выйдет!!!
*
Bagur
26 фев 2009 в 12:32
Пpибaлтиeц, seclub.org/forum/goto/6855502/ - вот сволочи, мой план спёрли. Ну, даже если собираемся мы захватить Латвию, что из этого? Мне лично наплевать какие виды у Москвы на Прибалтику.
*
ihtiozavr
26 фев 2009 в 12:38
Сегодня смотрел новости,там показывали вашингтон америкосы уже задумываются а какова хрена мы кусаемся с москвой?! Там много вопросов поднималось и про осетию,и про грузию стоит ли дальше вести с ней дела и про украину,короче в общем постанова такая у них,точнее дилема стоит ли дальше кусатся с россией и терять миллионы или все таки принять её в ВТО? А раз америкосы задумались,значит и весь евро союз начнет кричать токо за!!! Они же любят прибыль,как и все мы! А зачем иметь в союзниках,напарниках,друзьях одних неудачников??? Ведь идет большая игра!
*
RX-1_Warrior
26 фев 2009 в 12:43
Bagur, а если готовится что-то против России, то тебе становится "не наплевать"? Если ты оправдываешь то что государство будет убивать людей, то что же ты за гражданин после этого?
*
Bagur
26 фев 2009 в 13:16
RX-1_Warrior, разумеется всё что касается проблем России мне не наплевать, в отличии от тебя радующегося любому её поражению. И почему я должен жалеть латышей? То дерьмо которое летит с прибалтийской стороны располагает к равнодушному отношению к их судьбе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025