arrowsss, seclub.org/forum/goto/6848468/ - у них нет такой возможности. И потом правительство Какойты не заботится о своих гражданах. Во многих районах не водопровода и постоянного электричества. До войны Грузинское правительство смогло провести в некоторых районах воду,наше правительство строило там школы,дома и т.д. Многое из построенного превратилось сейчас в военные объекты русских инфу можете найти на alania.ge. Это сайт осетин Грузии!
Пpaпopщиk, по какой это недельной хронике? Учить мне не надо,я все знаю но не корректно было бы начинать с истории конфликта. Об этом и так сказанно не раз.
Hey You!, seclub.org/forum/goto/6848935/ - если Кокойты такой плохой, а Саакашвили хороший, то почему жители Ю.Осетии добровольно не вернулись в состав Грузии, а 20 лет отстаивали свою независимость?
arrowsss, это все из-за Гамсахурдии... Кокойта пользуется этим "черным пятном". Но не все этой уловке поддались,недавно узнал что в Ю.Осетии существует оппозиция. Ток вот кто ей слово даст высказать...
arrowsss, Я не говорю что Саакашвили хороший или плохой,я просто понимаю что он ведет выгодную для нашей страны политику и допустить геноцид он не посмел бы.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6849145/ - А вообще главная причина этому то что там пророссийское господство... И естественно им не выгодно присоединится к Грузии.
25 фев 2009 в 17:05