yжьe yxo, Грузины не стреляли по жилым домам как это вам представляют. Если не ошибаюсь по РТР показывали как якобы поймали грузинского резервиста,который при допросе говорил "я пришел в цхинвали чтобы убивать женщин и детей",неужели вы думаете что резервист на это готов? Большинство резервистов не были даже нормально обученны войне.
yжьe yxo, как на одной передаче по Твц заметили ваши политики(возможно это была русская оппозиция),Грузия напала на Осетию,которая в свою очередь принадлежала Грузии. На тот момент Ю.О. не была признанной территорией и Грузия имела право избавиться от бандитского правительства которое уже давно там беспредельничает. Но Россия под предлогом того что там находятся их граждане( фальшивые,позвольте заметить) ввела туда свои войска и что еще подлей перешла на территорию Грузии.
arrowsss, Это правительства России и Осетии бандитские! Россияне бомбили Гори а осетины резали и палили дома мирных жителей вместе с россиянами! У нас в Украине говорят чистую правду а у вас грязную ложь!
Hey You!, seclub.org/forum/goto/6848289/ - ниче ,что там 90 % граждане России? Тобишь граждане России. И база миротворцев была без оружия,с одними автоматами. А их разбомбили из градов а потом начали зачистку проводить с бронетехникой.
Пpaпopщиk, а если я попрошу российского паспорта мне дадут? Не щедрая ваша Раша раз только 90%,чего до 100%не докатили? Если Россия на тот момент не признавала Цхинвали,то что же делали на территории Грузии граждане России?
Hey You!, не признавали потому что был четырехсторонний договор, России, Грузии, Ю.О. Абхазии о присутствии миротворцев на спорных территориях, и искали выход из этого дипломатическим путем, который Грузия и нарушила.
25 фев 2009 в 13:46