События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cичecлaв,ну вы,вообще,самые честные!а насчёт гори,ну не знаю,ни одного разбомбленного дома по нашему "вравливому" ТВ не показали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1025
*
ужье ухо
25 фев 2009 в 13:46
Hey You!, ..."по расовым,национальным или религиозным мотивам" тогда по каким мотивам стреляли ?
*
Hey You
25 фев 2009 в 15:39
yжьe yxo, Грузины не стреляли по жилым домам как это вам представляют. Если не ошибаюсь по РТР показывали как якобы поймали грузинского резервиста,который при допросе говорил "я пришел в цхинвали чтобы убивать женщин и детей",неужели вы думаете что резервист на это готов? Большинство резервистов не были даже нормально обученны войне.
*
Hey You
25 фев 2009 в 15:40
yжьe yxo, И еще не было никакой операции Чистое Поле,это название полностью придумали русские.
*
arrowsss
25 фев 2009 в 15:49
Hey You!, seclub.org/forum/goto/6848177/ - ну, вам из Детройта виднее! :-D
*
Hey You
25 фев 2009 в 15:50
yжьe yxo, как на одной передаче по Твц заметили ваши политики(возможно это была русская оппозиция),Грузия напала на Осетию,которая в свою очередь принадлежала Грузии. На тот момент Ю.О. не была признанной территорией и Грузия имела право избавиться от бандитского правительства которое уже давно там беспредельничает. Но Россия под предлогом того что там находятся их граждане( фальшивые,позвольте заметить) ввела туда свои войска и что еще подлей перешла на территорию Грузии.
*
arrowsss
25 фев 2009 в 16:13
Hey You!, seclub.org/forum/goto/6848289/ - скорей уж правительство Грузии бандитское. Осетины Тбилиси из градов не обстреливали!
*
Cичecлaв
25 фев 2009 в 16:34
arrowsss, Это правительства России и Осетии бандитские! Россияне бомбили Гори а осетины резали и палили дома мирных жителей вместе с россиянами! У нас в Украине говорят чистую правду а у вас грязную ложь!
*
arrowsss
25 фев 2009 в 16:39
Cичecлaв, во-первых, я в Украине живу, во-вторых, эта война началась с обстрела грузинами Цхинвали, ты не знал?
*
batura
25 фев 2009 в 16:41
Cичecлaв,ну вы,вообще,самые честные!а насчёт гори,ну не знаю,ни одного разбомбленного дома по нашему "вравливому" ТВ не показали.
*
Прапорщик
25 фев 2009 в 16:44
Hey You!, seclub.org/forum/goto/6848289/ - ниче ,что там 90 % граждане России? Тобишь граждане России. И база миротворцев была без оружия,с одними автоматами. А их разбомбили из градов а потом начали зачистку проводить с бронетехникой.
*
Hey You
25 фев 2009 в 16:58
Пpaпopщиk, а если я попрошу российского паспорта мне дадут? :smeh: Не щедрая ваша Раша раз только 90%,чего до 100%не докатили? Если Россия на тот момент не признавала Цхинвали,то что же делали на территории Грузии граждане России?
*
Прапорщик
25 фев 2009 в 17:04
Hey You!, не признавали потому что был четырехсторонний договор, России, Грузии, Ю.О. Абхазии о присутствии миротворцев на спорных территориях, и искали выход из этого дипломатическим путем, который Грузия и нарушила.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025