Привет всем кто меня узнал! Давно слежу за дискуссией в этой теме. Не хотел вмешиваться. Но не могу пройти мимо вранья таких юзеров как (NАHЕС) и иже с ним. рассуждают как будто они реальные очевидцы югоосетинской трагедии. Не ешьте их лапшу, обращаюсь к сомневающимся, эта лапша полита натоамериканским соусом. Я там был с 8августа по 8марта сего года. Так что если кого что интересует спрашивайте. Буду рад ответить.
Gаz ОFF, seclub.org/forum/goto/7303025/ вот тебе прямой и четкий ответ НЕКОГДА или по крайне мере не раньше чем Россия признает себя автономие Украины И вобще хватит оффтопить тема не про Украину
shiran, Алик, тут спрашивай- не спрашивай, алё, ау, ответа не будет... например, на такой вопрос. Почему, имея разведданные, подкреплённый показаниями жителей сопредельной стороны, не принемалось действий к подготовке пышной встречи непрошеных гостей???
Лekaнтpoп, seclub.org/forum/goto/7337917/ - уважаемый читайте внимательно пост, не ленитесь переходить по ссылкам, обращайте внимание на смайлы и просто голову включите
DragoN, Дело в том, что Грузия до последнего момента надеялась что в ситуацию никто не вмешается. Они думали что после взятия Цхинвала решится судьба всей южной Осетии. Не тут то было...
4 апр 2009 в 17:37