Оно и неудивительно. На халяву "военные" денежки прожрали, а результат - громкий пшик. Раздули полицейский аппарат засчет "особо отличившихся" резервистов, один из которых, видимо, беседует с нами.
Вот мне и интересно,как наш "непотопляемый" борец за "дерьмокрадизацию",хитроумный Георгий,он же Кодекс гр,Кодекс Буш,Кодекс Стелс,а в данный момент-Кодекс Обамы...ответит на эту информацию.Ты же следователь,Георгий...поведай нам,сколько "воров в законе" числится среди генералов грузинской армии?Жду ответа...:kul:
вирт миша, seclub.org/forum/goto/6503667/ - браво, молодец, какой инсинуационный вопрос, преподанный в "лучших" традициях и стильях нквдшней тройки... нет, чтоб спросить, есть ли они вообще, сразу сколько спрашивает, как танк лезя напролом... да нисколько дорогой, последнего законного вора-генерала думбадзе вы же и забрали с батумской тюрьмы, как большой подарок аджарскому льву, за верную службу державе пригретого вами в одной из столичных конюшен московской градоглавноначальственной кепки-аэродрома... кстати, для обмена вы сперва заранее до сотни мирных жителей грузии схватив в сарай загнали, чтоб после как заложниково-обменный материал и использовать их... уважай после такую армию (которая таким способом действует, да ещё чтоб выудит из тюрьмы матёрого криминала-преступника) и не стремись к нато... :mda: п.н. а теперь признавайся, сколько галстуков втихарья уже слопал, не желая отставать от своего мудрейшего кумира?..
koдekc 1, seclub.org/forum/goto/6511456/ - ой,уморил...мистер Следователь...:rzhu: вообще-то я вовсе не Михаил,т.к. ношу скандинавское имя.К "органам" и "нквдэшным тройкам" ни я,ни мои предки не имеем абсолютно никакого отношения,в отличие от тебя,батоно...Я вообще по профессии бывший учитель средней школы...единственный в жизни галстук,что я носил в своё время-это пионерский...я не грыз его,а разрисовывал-была у меня такая "фишка"...что ещё тебе интересно? А на мой прямой вопрос ты дал кривой ответ...ни в жисть не поверю,что Грузия,основной "экспортёр" в Россию "воров в законе"(большинство из них грузины-это факт!),всех их "подарила" нам...а кто же будет демократической Грузией управлять?Саакашвили что ли? Не смеши курей...в "мудрости" Миши только "галстуки" и не сомневаются.:lol: КишМиш!
мл. сержант глухов, сбежав с кокойтовой военбазы оккупантов, попросил власти официального тбилиси ПОЛИТИЧЕСКОЕ убежище... весь россгенштаб стойт на ушах, требуя выдачи "дезертира"... российский комитет солдатских матерей тоже стойт на ушах, требуя не выдачи героя-бойца... интересно, когда же устанет россгеншабня от своего требования? мудрейший из мудрейших уже к грузинскому гражданству готовит этого героя мл. сержанта, и с bbc и cnn-ов уже звонки об организации эксклюзивных интервью... занимательно то, что первое, что сделали с этим мл. сержантом, это то, что повели в макдональдс и от души накормили... а снимали всё это все демократические телеканалы...
koдekc 2, прикольная подстава. . Я не знаю откуда ты взял это но скорее всего это муля, грамотно раздутая , неплохой повод посуетиться и поорать - Плохая россия. Как же бедному демократичному солдату плохо в Российской армии
25 янв 2009 в 09:39