MALAKHA, seclub.org/forum/goto/7386322/ - а почему чушь? Эта инфа существовала намного раньше событий 8 августа. За Абхазию мне рассказал беженец, армянин. Вот его рассказ почти дословно: Войны как таковой сначала не было. С той стороны (с Грузии) пришли люди в камуфляжах и автоматами, начали грабить народ. Со двора вытаскивали свинью, хозяин выскочил с ружьём, его сразу и убили. Самое глупое было то, что хозяин был тоже ГРУЗИНОМ... Потом местные начали вооружаться чтоб защитить добро. И начал раскручиваться маховик войны. Это он рассказал в 1993 году. Так что не надо меня уверять о предвзятости...
MALAKHA меня забавляет:).Грузинские,украинские и прибалтийские националисты больны одной общей болезнью:паранойей,в форме мании преследования с осложнением в виде мании величия.Все кричат об агрессивности России в отношении их стран,планах захвата.Да нафига вы нужны России,у нас своих проблем-завались,ещё и ваши решать!Сидите на попе ровно.Никому вы и даром не нужны.
Horton74,док,ты с диагноз назначать не спеши. Вас не просят решать наши проблемы,вас просят ваще не вмешиваться в наши дела. Так что сидеть ровно на заднице нужно вам,а мы о своей заднице сами позаботимся.
snegirek, и к вашему сведению,после окончания войны в Абхазии,абхазское руководство объявила всех находящихся грузин на территории Абхазии ,заложниками. Все грузины бежали оттуда по твоему почему?от того что абхазы такие милые и гостеприимыные? Или почему в ЮО не осталось грузинских деревень,вам показывали кадры из Эргнети?
MALAKHA, никакой грязью не обливали. Высмеивали жалкие попытки фальсифицировать российскую угрозу У вас показывли конфликт миротворцев с месными с сопредельной с Абхазией территорией? так вот, эти "месные" очень организованно автобусами из Тбилиси приезжали ковыряться в нете лень, но были даже интервью этих людей
13 апр 2009 в 04:27