События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1025
*
snegirek
16 апр 2009 в 15:54
MALAKHA, seclub.org/forum/goto/7438691/ - нашла коса на камень. В любом случае устраивать бойню не стоило. Как бы вы сейчас отнеслись к предложению России войти в состав РФ? Вы не согласитесь. И это при том что Россия спасла ваш народ от турецкой экспансии, да и мирных ваших граждан и беженцев не расстреливали наши солдаты. А что ты хочешь от того осетинского мужика или той женщины, которые в боях и под вашими снарядами теряли детей, родных и близких? Чтоб залечить эти раны нужно время. И наша с тобой грызня сдесь эту проблему не решит. Просто нашим правителям надо думать как мы будем жить дальше, о наших интересах, а не кидать народы в мясорубку заради интересов тех, кому на нас с тобой нас..ать... Пройдут годы и ваш Мишико улетит в Джорджию, а тебе жить в Грузии. Ваш народ мудрый, и я надеюсь что победит во всём этом разум, а не идиотизм/авантюризм политиков.
16 апр 2009 в 15:58 / snegirek (1)
*
MALAKHA
16 апр 2009 в 18:57
snegirek, дааа ?и в Гори на жилые дома не бросили бомбу?это не русские были ,нас всех тут обманывают. А насчет политиков согласен,только я их не защищал,как тебе могло это показаться,а всего лишь ответил. И грызню не я развожу,просто мне не хочется наблюдать и оставлять без ответа все то что кидается в сторону Грузии.
*
MALAKHA
16 апр 2009 в 19:07
Да Грузия потеряла эти территории,возможно и по своей вине,я тут с вами постараюсь впредь не обсуждать чья была вина. Но если спросить меня,то лично мне эти территории не нужны. Мне просто жалко народ проживающий(беженцев тоже,но речь не о них),им при правительстве Кокойты не будет хорошо никогда.и я считаю что прогресс коснулся бы их в составе Грузии. Знаю что очень ломано,но думаю моя мысль понятна... :soldat:
*
Шyxeвич
16 апр 2009 в 19:08
MALAKHA, да просто абхазы и осетины очень хитрый народ.Только и умеют,что прятаться за чужими спинами.Вспомни референдум 1991 года-95 процентов осетин захотели остаться в составе СССР.А щас России попу лижут.
*
Sash75
16 апр 2009 в 19:16
Шyxeвич, предлогаеш лизать грузинскую попу , которая в свою очередь лижет еще большую ? :lol: Hу тебе видней , вы пойдете на север :lol:
*
Шyxeвич
16 апр 2009 в 19:21
MALAKHA, seclub.org/forum/goto/7442770/ - тут свою роль сыграли американофобия и ностальгия по СССР(Москве).
*
MALAKHA
16 апр 2009 в 19:24
SaS1975, я вот подумал о вашей беседе о лизании поп,кстати очень вежливо(теперь я понимаю почему вы меня просили быть вежливым). Что вы подразумеваете говоря "лижет попу"?
*
MALAKHA
16 апр 2009 в 19:26
Шyxeвич, я думаю народ тут не при чем ,народ легко обмануть. . .
*
Sash75
16 апр 2009 в 19:30
MALAKHA, я ничего не подразумеваю , Шухевича нужно спросить , это он специалист в этом деле т.к. фразу эту любит :hm:
*
Шyxeвич
16 апр 2009 в 19:30
MALAKHA, ну а кого тогда?Кокошку обманули? :-D
*
MALAKHA
16 апр 2009 в 19:32
Шyxeвич, что кого ?
*
Шyxeвич
16 апр 2009 в 19:36
Что,что...обманули всмысле кого :-D или уже разговор на другую тему пошел?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025