Tигpoлиk,seclub.org/forum/goto/11388845/ -интересно зачем тогда писать в тему о теле в котором ты нисколько не разбираешься?Вообще очень глупо сравнивать простую звонилку се со смартом,крайне разные телефоны это.Я представлю как ты разорялся когда на 7ке был.
Tигpoлиk, спасибо! Думаю надо хорошо подумать прежде чем брать ! а вобще в нокиа нет ему конкурентов наладонникво большой екран и разнесенные кнопки вот что привлекает покупателя!
Tигpoлиk, если руки не из правильного места растут тут смарт не при чем , нельзя сравнивать обычную звонилку от се со смартом , приведи факты чем твой се лучше этой нокии ?
Tигpoлиk, seclub.org/forum/goto/11320183/ - если это QWERTY клавиатура как на компе, ты не задумывался над тем что и копирование как на компе? Выделяешь текст нажав и удерживая клавишу со стрелкой(shift), и передвигаешь джойстик. Затем копируешь комбинацией: ctrl+c и вставляешь комбинацией ctrl+v как на обычном мобильнике пункта копировать/вставить в нем нет. Ctrl+x -вырезать. И смена языка тоже как на компе. Нажимаешь и удерживаешь Shift+chr появится меню смены языка.
-=Andres=-, ты посты мои внимательно почитай. Я же русским по белому написал, что эти комбинации не работуют. Не разу в руках не держал этот девайс, а все туда же. Сначала думай, потом пиши.
Tигpoлиk, с этим девайсом я довольно хорошо знаком. И все эти комбинации работают. Иногда только переключение языка с первого раза не срабатывает. Надо долго дежать. Вот нажми и удерживай клавишу shift в любом текстовом редакторе или в смс. Затем не отпуская клавишу по тексту передвигай джойстик вверх/вниз или вправо/влево. Выделяется текст? Тоже самое с остальными комбинациями.
Tигpoлиk, я специально сейчас зашел с Е61i смотри скрин: upwap.ru/1074316 как видишь часть текста, который я тебе печатал выделена. Теперь чтобы скопировать выделенное надо удерживать ctrl и не отпускаяза нажать С а чтобы вставить удерживаешь ctrl затем v
Tигpoлиk, в момент копирования никакого подтверждения нет. Нажимаешь и никакой реакции. Но текст скопирован в буфер обмена, и из него уже будет вставлен в любое место по курсору. Если ты все правильно делал и не копирует, то возможно что-то с прошивкой. Попробуй перепрошить. У меня на таком же девайсе, а так же у других пользователей всё работает этими комбинациями. А так как ты делал: seclub.org/forum/goto/11267846/ то будет ноль эмоций. Помоу что эта комбинация вырезать, а не вставить. Тебе не правильно написали.
-=Andres=-, все тобой описанное я знаю и конечно же делал. Тока текст выделялся. То что мне писали я пробовал от безысходности чтоли. Про русскую "х" я конечно пошутил. Если в офисе, смс и прочем нажатие ctrl+v после ctrl+c ничего не давало, то в X-plore происходил переход к новой строке, как будто "энтер" ткнул. Может глюк проши, х.з. Но тут вместо того чтобы помочь, всем скопом взялись высмеивать меня. Понятно конечно, что не от большого ума. Да бог с ним, с этим смартом. Я про него уже благополучно забыл. Просто тема в закладках осталась, вот и заглянул из любопытства.
28 июн 2010 в 00:10