Nokia Е61 / E61i | SEclub.org
Nokia Е61 / E61i
Все новые
Всего сообщений: 394
*
!GL
28 июн 2010 в 00:10
Tигpoлиk, поведай нам глупым,о великий гуру-какие офигеть вещи ты делал на 7ой оси ? Может мы тогда фалломорфируем с бесконечной твоей мудрости ?
*
ArtiFakt
28 июн 2010 в 11:27
Tигpoлиk,seclub.org/forum/goto/11388845/ -интересно зачем тогда писать в тему о теле в котором ты нисколько не разбираешься?Вообще очень глупо сравнивать простую звонилку се со смартом,крайне разные телефоны это.Я представлю как ты разорялся когда на 7ке был.
*
krasport
28 июн 2010 в 11:48
Tигpoлиk, спасибо! Думаю надо хорошо подумать прежде чем брать ! а вобще в нокиа нет ему конкурентов наладонникво большой екран и разнесенные кнопки вот что привлекает покупателя! :)
*
Drweb1
28 июн 2010 в 12:37
Tигpoлиk, если руки не из правильного места растут тут смарт не при чем , нельзя сравнивать обычную звонилку от се со смартом , приведи факты чем твой се лучше этой нокии ?
28 июн 2010 в 12:39 / Drweb1 (3)
*
ArtiFakt
28 июн 2010 в 19:51
krasport,е63,71,72
*
Морзик
28 июн 2010 в 20:48
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/11392788/ - название темы внимательно читал? В личке выясняй что лучше.
*
-=Andres=-
11 окт 2010 в 23:17
Tигpoлиk, seclub.org/forum/goto/11320183/ - если это QWERTY клавиатура как на компе, ты не задумывался над тем что и копирование как на компе? Выделяешь текст нажав и удерживая клавишу со стрелкой(shift), и передвигаешь джойстик. Затем копируешь комбинацией: ctrl+c и вставляешь комбинацией ctrl+v как на обычном мобильнике пункта копировать/вставить в нем нет. Ctrl+x -вырезать. И смена языка тоже как на компе. Нажимаешь и удерживаешь Shift+chr появится меню смены языка.
11 окт 2010 в 23:27 / -=Andres=- (3)
*
Тигролик
12 окт 2010 в 06:54
-=Andres=-, ты посты мои внимательно почитай. Я же русским по белому написал, что эти комбинации не работуют. Не разу в руках не держал этот девайс, а все туда же. Сначала думай, потом пиши.
*
-=Andres=-
12 окт 2010 в 19:16
Tигpoлиk, с этим девайсом я довольно хорошо знаком. И все эти комбинации работают. Иногда только переключение языка с первого раза не срабатывает. Надо долго дежать. Вот нажми и удерживай клавишу shift в любом текстовом редакторе или в смс. Затем не отпуская клавишу по тексту передвигай джойстик вверх/вниз или вправо/влево. Выделяется текст? Тоже самое с остальными комбинациями.
*
-=Andres=-
12 окт 2010 в 19:24
Tигpoлиk, я специально сейчас зашел с Е61i смотри скрин: upwap.ru/1074316 как видишь часть текста, который я тебе печатал выделена. Теперь чтобы скопировать выделенное надо удерживать ctrl и не отпускаяза нажать С а чтобы вставить удерживаешь ctrl затем v
*
-=Andres=-
12 окт 2010 в 19:58
Tигpoлиk, в момент копирования никакого подтверждения нет. Нажимаешь и никакой реакции. Но текст скопирован в буфер обмена, и из него уже будет вставлен в любое место по курсору. Если ты все правильно делал и не копирует, то возможно что-то с прошивкой. Попробуй перепрошить. У меня на таком же девайсе, а так же у других пользователей всё работает этими комбинациями. А так как ты делал: seclub.org/forum/goto/11267846/ то будет ноль эмоций. Помоу что эта комбинация вырезать, а не вставить. Тебе не правильно написали.
12 окт 2010 в 20:06 / -=Andres=- (2)
*
Тигролик
12 окт 2010 в 22:46
-=Andres=-, все тобой описанное я знаю и конечно же делал. Тока текст выделялся. То что мне писали я пробовал от безысходности чтоли. Про русскую "х" я конечно пошутил. Если в офисе, смс и прочем нажатие ctrl+v после ctrl+c ничего не давало, то в X-plore происходил переход к новой строке, как будто "энтер" ткнул. Может глюк проши, х.з. Но тут вместо того чтобы помочь, всем скопом взялись высмеивать меня. Понятно конечно, что не от большого ума. Да бог с ним, с этим смартом. Я про него уже благополучно забыл. Просто тема в закладках осталась, вот и заглянул из любопытства.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024