шeвa@., я на карте памяти создал папку staletap.в ней папку db.эту папку переместил 3 файла с игрой.установил эмулятор последний версия 0.15.и все игра пошла без белого экрана.
не пойму, поставила эмуль, создала папки как на 1й странице, игра пошла. Но возникла проблема. Долго поиграть не удаеться, при 27 mb оперативки, игра минут через 5-10 виснет, при этом еще свободных остаеться 5-7 mb. В чем может быть проблема? И кстати с Warfare аналогичная история. 5-10 минут игры и надо перезапускаться
Crush-91, да дело ни в ней,сама игра вместе с эмулем ест или ~15 мб или ~20 мб,прост либо эмуль недоработанный,либо мы как то не так устанавливаем.Помните же в инструкции говорилось-установить в озу?Думаю никто из нас не понял как это сделать.А вообще вроде пока единственное в чем выигрывают кпк у нокиа смартов это процессор.У кпк он в 2 р. мощней.
Я вобще не понял как ее установить. На первой странице ссылки на файлы inline; filename= весом 8.09мб, и inline; filename= весом 42кб. Что с ними делать?
21 янв 2009 в 05:50