EDGE 1.0 (эмулятор Symbian/PalmOS) | SEclub.org
EDGE 1.0 (эмулятор Symbian/PalmOS)
Все новые
Best man,из лука неудобно, с близи мало коцает. Но из далека классно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 220
*
aiman
18 дек 2009 в 17:01
Выложите кто нить русскую версию , на ruwapa.net не нашел, заранее спасибо :)
*
*
Best man
19 дек 2009 в 13:17
Подскажите плиз как попасть в башню к колдуну? Участок лабиринта у входа в башню замкнут со всех сторон! Ходил - ходил стандартным методом вдоль правой стены, откуда начал туда и вернулся :(
*
RastaN73
19 дек 2009 в 13:40
Best man,это вниз по трассе е95? У меня щас тоже квест к этому колдуну идти, и я там всю трассу зачищаю ))) проход есть, напиши на какой ты локе ищеш?
*
Best man
19 дек 2009 в 16:10
Не, это в каких то там нехороших лесах на юге от города, на трассу соваться очкую, там бьют нещадно, никаких аптечек не хватает ))) надо было наверн помощнее какого перца брать, а то взял человека вора с силой 5, терь мучаюсь)))
*
Best man
19 дек 2009 в 16:15
З.Ы. е60 летает) правда без звука. Когда звук ставил - игра заканчивалась на создании героя
*
RastaN73
19 дек 2009 в 17:09
Best man,дык тебе щас надо в котокомбы, да? На кладбище. Вобщем если я правильно понял то да. Я это прошел. Да, игра сложная. Я тоже за вора, но эльфом. Бьет не сильно, но быстро и метко. Щас 4 лвл. Прикольно че мобы друг по другу попадают))) Вобще нормальное оружие это лук, он чаще попадает. ЗЫ у меня на н73, после "некоректного" выхода из игры, она не запускаеться, у кого так будит надо опять файл игры, дата, кинуть в папку дб, все сейвы остануться.
*
Best man
20 дек 2009 в 01:53
Не, кладбища давно уже пройдены. Когда выполняешь первый квест алкаша, он посылает тебя на юг к колдуну, который живет в башне, окруженной лабиринтом. Я об этом. Забил нафиг на вора, начал за воина, и ваще без проблем добрался до Херсона (или как его там, в конце шоссе), там 5 лвл получил)) пара вопросов: 1 я во когда вором играл кузницу не мог найти, она для вора есь ваще?? 2 разве удобно из лука стрелять? Ведь как тока ты видишь врага он тутже сближается, а про лук написано что только издалека можно стрелять...
*
RastaN73
21 дек 2009 в 10:55
Best man,кузница канеш есть :) Я щас за жреца начел, до 4 лвл качнулся и нормально. Щас тоже до лабиринта иду, прорубаю ход.
*
RastaN73
21 дек 2009 в 10:57
Best man,из лука неудобно, с близи мало коцает. Но из далека классно.
*
Best man
21 дек 2009 в 14:31
Прошел лабиринт) там надо сначала наступить на площадку, где 1 дерево, затем где 2, 3 и 4 по очереди, и проход откроется! Кто нибудь знает где катакомбы? Всю доступную карту обшарил, 39к опыта набил, а так их и не нашел((
*
Best man
21 дек 2009 в 14:43
RastaN73, я из лука смог пострелять только в Порт Бояре, по стрелкАм на стене, лажово как то по -1...-3 отнимает при том, что топором -10 бью)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025