Я захожу иноґда, коґда совсем грусно. Пару квестов выполнила и ничево мну не дали почему то. Счас вобще нисё не дают квестов а кроме квеста вечново на убить десять любых. Тупо кочатца не хочу. То и вот
Maлaфeeв16, в первом посте темы дано описанье игры и реги там, то пробуй. Читай также последние 100 постов темы. Есь много полезново. Больше ничем не смогу помочь
Maлaфeeв16, вот скажу секрет деньги можно хорошие заработать:)Ловишь покемона картой за 50 монет и продаешь от 700 до 2500.можно и дороже.И покупают как миленькие чины,или магию в 2разы дороже продавай.И будет тебе тогда деньги на шмот:)
Вот страница с видами покемонов и их статистикой!! статистика идет так же как и в игре 1 -хп 2 -мп 3 физ атака 4 физ защита 5 маг атака 6 маг защита 7 ловкость!! wap.miniyu.cn/explain/pet/shuxing.wml
Вот ромыч про Священное животное что я говорил формула!! Новые игры играют Magic Star Challenge 1 января после технического обслуживания, вы можете испытать играют новые игры "Magic Star Challenge" Обслуживание после бесплодной земли, северных льдов, подводный мир двухэтажный, два дня история тумана, город, древнее трехэтажное Тина дороги будут выбраны случайным "Magic Star" поражение "Magic Star" Мастер опыт доступен после большого количества наград, а вероятность доступ к высоким уровнем ювелирного мастера или специальных пунктов "Magic Star", фиксированная комбинация из трех "Magic Star", где выбор может быть кузнецом, чтобы создать мощный обмен "священное животное", обмен формула Magic Star Magic Star One + II + III = Star Magic Star Бог войны Star Magic Star Magic IV + V + VI = Тяньи Magic Star Walker Звезды на 7 + + Magic Magic Star Magic Star на 8 на 9 = Liehuojingang
27 ноя 2009 в 12:56