Dasten, Заходи на 1 сервер! Там все пускает,вон уже 2 новеньких еще появилось! Пробуй в разное время на 1 зайти! Хз,меня пускает постоянно на 1 сервер!
asbestovec, Сам играю с экраном 240х320 в игру с экраном 178х220 и нормально Просто не могу найти файлы в классах добавленые чтоб копированием перевести на большой экран! Попробую еще чуть сегодня,может че нарою! Да если есть умеющие делать адапт.не ленитесь и сделайте на 240х320 с экрана 178х220
Dasten, где написано НАДО это сколько надо убить магией этой покемонов,чтоб она увеличилась на чуть чуть и так дальше! Где написанно УБИТО это все вместе и убито там и сколько раз использовал,все в одном максимальное число там может быть 10тысячь убито,но это после стадии с 0 до 1! А пока на 0 стадии максимум 5тысячь
Dasten, Пробуй и пробуй и пробуй зайти на 1 сервер там все играют А покемон сделает эволюцию когда будет 90 уровнем и чтоб ранг еще был у тебя 6. А без ранга не как,только если тебе не дадут покемона хорошего другие люди
Dasten, Ну ты и даешь писец! Короче зашел я тебе на первый сервер и ник bukin сделал! Просто после входа на свой аккаунт и потом выбери первую строку хотя она сама уже выделена,так что просто нажмешь и все!
Samag, спасибо за помощь, но всё ровно не пускают на 1 сервер. я заметил, что когда создаю заново перса с разных аккаунтов мне дают покемона крысу, постоянно.
Мдась.. Я зарегилась девочкой-гимназисткой давно на первом сервере, и пукимона мну дали кочерыжку, и споймала есё дракона, и никаких проблем нету с заходом на первый сервер когда нуна. Захожу редко, но буду иноґда. Ник thing
14 дек 2009 в 07:26