SKuarT, seclub.org/forum/goto/9262655/ -Я всех вижу.. Мну со слоном не к лицу ходить. Нуна чтонить пооригинальней, и чтоб с первово разу сбежало, а не с третьево. Вот.
LAKSA, может тебе козлика завести?Так милый с рожками и бородкой?Вот на подобие того что у меня,только скоро зарежу на фарш козлика!А дракон и у меня плохо себя ведет огнем разбрасывается.:-)
Видно что в тему уже никто не заходит.Вот хотел узнать на счёт рынка в игре.Как там заходить сколько нужно платиться за "место",чену на товар кто установлюет?Если не продал товар то когда его можно забрать?Многим интересно узнать об этом подробно.Буду очень благодарным за ответ!:-)
SKuarT, в рынке есть столы для продажи товара! Подходишь к любому и заходишь,тебе выдадут список с цифрами! Цифры это стоимость магазина на определенное время! 50 монет самое маленькое время дают! Время никто не определял так что не знаю сколько! Товар ставишь ты в магазин и цену разумеется определяешь ты сам! Когда магазин по времени закрывается,товар остается в магазине,его можно забрать от туда открыв еще раз магазин за 50 монет или можешь ложить вещи в магазин и ставить большую очень большую сумму что ни кто не купил! А зачем это делать- это делать для того что,если в складе у тебя нет места положить нужную вещь,можешь ее хронить на рынке! Я думаю для тебя лишних 20 клеток для вещей не помешает вот и все! В форуме все бывают,но не общаемся так как для этого есть чат в игре! Здесь задаем только вопросы по игре,что не понятно и т.д.
Скоро будет новый перевод с доработками и переведеной помощи в игре с помощью гугла! Текст не правил,так что как гугл перевел,так и вставлю так есть рецепт создания Священных 3 животных,но схема создания мне не понятна и еще всю магия в помощи будет переведена,будет написанно что какая делает!
Samag, если я понял на счет места на рынку,есть ограничение на количество одной точки на рынку?Если я например сделаю по 5торговых точок,заплачу за все 250монет,и забрать также заплачу такую сумму.Тогда можно имееть сразу склад на 100вещей?Ты не проверял возможно такое?
29 окт 2009 в 15:58