Самая последняя версия перевода! Для 176х208/176х220: dark-shadows.1xw.ru/download/index.php?act=view&file=1520 Хз, может и под 240х320 растянется Последний перевод -Laki- + мои исправления (в частности, в хар-ках вещей, анкете, инфе о квестах, бое, отчетах) Тестил на 3250 - все ок!
Specnaz12, очень и очень глючная версия.Видимо для Нокий.Хотя у мя все игры для них норм идут. Тут же всё тормозит. Даже в чат заходит полчаса. Даже по карте бегаешь с тормозами. А особого перевода не увидел. Всё что нужно-меню перса,характеристики и т.д.- не переведено
Я,кстати,пароль свой поменял,чего и вам настоятельно советую.Благо у мя,тот,что сервер выдал, очень легкий был и я без труда его вспомнил.Меняем у женского НПЦ в сиренево-голубом платье,координаты 14, 28. Первая строка-текущий пароль.Две остальные-новый пароль и его же повтор.При правильной смене,всплывет маленькое окошко с вашим новым паролем. Просмотр количества оставшейся у вас Крови можно просмотреть тут: Лев.софт>3>2>третья строка и есть Кровь. Она еще также тратится на автоходьбу за квестом. А реген Крови при простой ходьбе по карте я не заметил ни на 1 каплю.Жаль. Может бутыли какие её регенят?Посмотрим
А точно вызов на дуэль 4ой строкой при нажатии на другого перса? Ну не может быть,что все подряд отказываются. Я уже всеми своими персами пробовал. Ссут китайцы чтоли? Знают наших! Гг
Mu)(aLbl4, какой нах кач? Квесты, квесты, квесты, квесты... И так по моим предположениям, ~до 25 лвл кач на одних квестах, а потом квесты, квесты, кач...
19 янв 2009 в 23:09
Для 176х208/176х220: dark-shadows.1xw.ru/download/index.php?act=view&file=1520 Хз, может и под 240х320 растянется
Последний перевод -Laki- + мои исправления (в частности, в хар-ках вещей, анкете, инфе о квестах, бое, отчетах)
Тестил на 3250 - все ок!